Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.195)

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub mit Hund - Katastrophe!
Da wir direkt wieder abgereist sind, kann ich nur ein paar Einzelheiten zum Hotelservice sagen. Aber der 1. Eindruck war sehr schlecht. Wir fliegen immer 3x im Jahr nach Gran Canaria und dieses Mal wollten wir diese Hotel ausprobieren. Nicht zu vergessen wir hatten unseren Hund dabei, da dieses Hotel als 'Hundefreundlich' ausgeschrieben wurde. Aber als hundefreundlich kann man das Palm Beach in keinster Weise nennen. Bei der Ankunft erhielt man einen DIN A4 Zettel worauf stand was der Hund alles nicht darf. Ende…
Liane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ein schönes Hotel , sehr gut ausgestattet, geschmackvoll eingerichtet. Eine sehr schöne Poolanlage mit vielen Palmen . Da war immer ein schattiges Plätzchen zu finden.
Ferdi aus Wien(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, besonders die Deluxe Zimmer im letzten Stockwerk mit Blick auf´s Meer. Der Poolbereich mit dem Salzwasserbecken war hervorragend zum Relaxen geeignet.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Edles Hotel an bester Lage
Sehr schönes sauberes Hotel mit tollen Garten. Gutes Essen in stielvollem Ambiente. Leider hatten wir 3 Regentage, leider war die Sauna an einem dieser Tage defekt. Auch für Raucher war das bei Regen nicht möglich irgendwo etwas zu trinken und zu Rauchen, da es im Freien keine Überdachte Bar gibt. Animation im Hotel wird sehr flach gehalten. Sehr entgegenkommend beim Abreisen, durften das Zimmer bis am Nachmittag behalten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nicht günstig, ist aber das Geld Wert
Fantastische Location mit einem langen großen Strand, einer ebenfalls langen Strandpromenade mit tollen Sichten in unmittelbarer Nähe. Das Hotelgelände ist riesig und ich hatte gar nicht die Zeit, es gesamthaft zu erkundigen. Es hat ebenfalls eine große Poolanlage, einen Wellness Bereich mit Sauna und Massage, Fitnessausstattung und sogar Yoga Kurse. Außer dem Hauptrestaurant gibt es eine Poolbar, und zwei weitere Restaurants, in welchen man als Hotelgast Ermäßigung bekommt Super Service - freundlich,…
Chris(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Familien Urlaub in ruhiger Umgebung
Wir waren mit unser 6 jährigen Tochter für eine Woche in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und nahe bei den Dünen von Maspalomas und dem Meer. Mit dem Kids Club und Kinder Pool war unsere Tochter happy.
Weltenbummler(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel läßt keine Wünsche offen.
Erstklassiges, persönlich geführtes 5-Sterne-Hotel. Seit vielen Jahren buchen wir dieses Hotel. Ideal für ausgedehnte Strandwanderungen.
Benjam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein wirklich sensationelles Hotel.
Tolles Personal und super familienfreundlich. Außerdem extrem gute Strandlage und Zimmer mit Meeresblick! Einfach nur zu empfehlen!
Eduard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Urlaubsaufenthalt in herrlicher Athmosph
Hervorragender Service, sehr gute Küche ,saubere Atmosphäre. Mitarbeiter sehr geschult, immer hilfsbereit zur Stelle. 5 Sterne völlig gerechtfertigt!
Lutz Rüdiger Hugo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder sehr gerne
Sehr schönes Ambiente, relativ kleines Hotel, sehr freundliches Personal, sehr guter Service, sehr gute Lage, angenehme Gäste