Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.195)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein wunderbarer Erholungsort…
Ein Refugium in Sachen Erholung. Sehr gute Gastronomie, schöne Garten- und Poolanlage. Langjährige Mitarbeiter mit Widererkennungswert . Zimmer sind angemessen gross und ausgestattet. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich.
Silke(56-60)Deutschland
Immer wieder wunderschön
Wir sind in letzten Jahren öfter in diesem Hotel gewesen. Immer wieder schön, hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir kommen wieder.
Juergen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Fabelhaft - sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, nettes und aufmerksames Personal, klasse Verpflegung und es gibt nichts zu beanstanden. Komme gerne wieder.
Y. Krämer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, wir freuen uns schon aufs nächste Ja
Das Seaside Palm Beach ist einfach ein Traum! Kulinarisch, als auch die Kinderbetreuung bis hin zur Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Wir möchten nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.
BPMonschy(41-45)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Gehobener Service und sehr hohe Freundlichkeit. Ambiente ist im 70er Jahre Look geblieben, was mir persönlich sehr gefällt. Es wirkt alles etwas nostalgisch. Könnte allerdings nicht jedem gefallen. Das Essen ist hervorragend. Die Preise sind einigermaßen Moderat, aber wir reden ja auch immerhin über ein 5 Sterne Hotel. Viele Angebote, wie Massagen, Ruhebereich, Cocktailbar, eigene Restaurants, Yoga, uvm. runden das Gesamtpaket perfekt ab. Die nähe zum Strand ist unschlagbar. Jeden Tag wird der Früchtekorb im Zimmer…
Egon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel für Golfer und Strandliebhaber, gepfle
Sehr gepflegtes Hotel mit einem guten Service, direkt am Strand. 3 mal in der Woche gibt es einen Grillabend mit einer sehr großen Auswahl an Speisen.
Withold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für Golf und Strand optimal
Zum zweiten Mal hier. Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche. Für Golfer und Strandläufer die perfekte Lage. Auch bei starkem Wind ist der Pool benutzbar.
Kai Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Seaside Palm Beach - wie ein zweites Zuhause
Wunderschönes Hotel, welches sich durch viele kleine Details von den anderen 5-Sterne-Häusern auf der Insel abhebt.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, in dem man Stammgast wird.
Ein Hotel in tollem Stil, sehr Gästeorientiert, toller Service, tolle Küche, stylische Zimmer, wunderschöne Parkanlage.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nach dem Palm Beach ist vor dem Palm Beach.
Etwas wehmütig schauen wir auf die letzten zehn Tage zurück, da für uns die Heimreise ansteht. Dieses Hotel sucht in Puncto Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Atmosphäre, Sauberkeit und Kulinarik seinesgleichen. Obwohl wir aktuell noch die letzten Stunden an diesem wunderbaren Ort genießen, freuen wir uns schon jetzt auf unseren baldigen nächsten Aufenthalt.