Bewertungen (2.487)

Simone Christiane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
In Ordnung
Für All-inclusive-Freunde, sehr lauter Restaurantbereich, sehr voll; keine Luftmatratzen, Schwimmringe etc. außerhalb des kleinen Kinderpools erlaubt; teilweise laute Animation; schöner Palmenbereich, schöne Eingangshalle; touristische Umgebung; Strand gegenüber; kurzer Transfer vom/zum Flughafen
Uta Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Direkt am weitläufigen Strand gelegen. Für alle Bedürfnisse geeignet. Beste Küche
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Traumhafte Reise
Wunderschönes Hotel ohne etwas negatives zu sagen! Ausgezeichnete Küche, Top Lage! Personsl sehr freundlich ! Weiter zu empfehlen!
H-FFM(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine erholsame und stressfreie Reise
Komfort und Möglichkeiten in der Unterkunft wie erwartet sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sauber und aufgeräumt
Stefan&Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft schönes Hotel mit sehr viel grün!
Es hat einfach alles gepasst, so wie jeder Urlaub machen will. Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, Essen abwechselnd und sehr gut und wunderschöne Gartenanlage sehr schön natürlich grün.????
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Für Rollifahrer ist dieses Hotel empfehlenswert.
Wir haben dieses Hotel gebucht , da es 6 rollstuhlgeeignete Zimmer gibt und sogar einen transportablen Poollifter. Mein Mann ist querschnittgelähmt ,war aber jeden Tag im Pool 1 Stunde schwimmen. Ausser der Rezeption war alles ohne Lift zu erreichen. Die Rampe vom warmen Bueffet zum Vorspeisenbueffet ist für Rollifahrer sehr steil, besonders wenn man noch einen Teller mit Essen auf den Beinen stehen hat. Unsere Anregung die Rampe zu verlängern wurde ins nächste Umbauprogramm mit aufgenommen. Ein wunderschöner…
Moni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier bleiben keine Wünsche offen, einfach super!
Hotel das keine Wünsche offen lässt. Essen, Sport, Unterhaltung und Strand - alles bestens. Unser Zimmer - wunderbar!
Erich Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer immer wieder...
Wir sind einfach nur Begeistert. Das Hotel hat alles was sich Wünschen kann. Über Saune, Fitnessraum und andere Aktivitäten. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. Man merkt das dieses Hotel in einer Deutschen Führung liegt und das von einer Frau. Es geben zum Beispiel keine Papierservietten. Bei jeder Mahlzeit wird der Tisch neu gedeckt und immer Stoffservietten.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Vollste Zufriedenheit
Wir kannten die Unterkunft. Sehr positiv empfanden wir die Tafeln mit Allergenen am Buffet, da unser Sohn mit Lebensmittelallergien zu kämpfen hat. Auch das Angebot, jederzeit Sachen direkt in der Küche ordern zu dürfen, um Verunreinigungen auszuschliessen, empfanden wir als sehr entgegenkommend. Alles war super und das Personal des Hotels sehr aufmerksam, so dass einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Lediglich mehr Kinderanimation tagsüber hätten wir uns gewünscht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr gutes Hotel
super Anlage, freundliches Personal, unübertroffene Verpflegung (super Buffet) Buffet sehr umfangreich mit viel Abwechslung