Bewertungen (2.487)

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in super Lage
Wir sind zum 6.mal als Paar angereist und immer wieder aufs neue begeistert! Eine traumhaft schöne Innenanlage,die ihres gleichen sucht! Bereits die Eingangshalle ein Wohlfühlort,einladend gestaltet mit gemütlichen Sitzecken! Man merkt,das man willkommen ist!
Francois(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
War nun das 3. mal da.. c u next jeahr !
einfach schöön und gemütlich, schöne Pool-& Park-Umgebung, super Restauration, freundliches Personal, PianoBar ist der Hammer.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaft
Traumhaft schöne und gepflegte Anlage, super nettes und hilfsbereites Personal . Sehr schöne und ruhige Zimmer. Alles Top
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub, wie immer
Waren bereits zum dritten Mal im Seaside Hotel Los Jameos. Man findet hier einfach nichts zu meckern. Vom überragenden Essen bis hin zum exzellenten Service - es ist einfach ein Hotel der Extraklasse. Wir kommen definitiv wieder!!
charly(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zufriedenheit
Wir hatten leider an den letzten 4 Tagen Pesch, da über unserem Zimmer der Kamin uns Rußpartikel auf unsere Terrasse warf. Nach unserer Beschwerde wurde uns zugesichert, dass die Terrasse zweimal am Tag gesäubert würde, was auch geschah. Man bot uns für die letzten 4 Tage eine Ersatzwohnung an, was wir aber ablehnten. Man entschuldigte sich mit einer Flasche Hauswein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Außergewöhnliches Hotel in direkter Strandlage
Außergewöhnliches Hotel in direkter Strandlage mit toller Pool-Landschaft. Wir waren schon sehr oft auf den Kanaren und haben noch kein besseres Hotel gefunden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist sehr gut. Kommen immer wieder gerne hierher.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum gelungen
Wunderschöne Hotelanlage mit toller Gartenanlage, alles super gepflegt. Personal top, Essen auch.
Hans-Werbner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes und freundliches Hotel
Sehr gepflegte Atmosphäre, sehr nettes Personal , sehr sehr gutes Essen, sehr große und saubere Zimmer.. Rundherum alles perfekt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr gutes Hotel – immer wieder gern
Das Hotel besteht aus sechs 3-4stöckigen Gebäuden, die alle miteinander verbunden sind. In deren Mitte befindet sich ein wunderschöner Garten mit Poollandschaft. In jedem der Gebäude befinden sich Aufzüge und Treppen. Im Hauptgebäude befinden sich die Rezeption, eine Internetecke, Boutiquen, Minimarkt, Friseur, Snackbar, der Nachtclub "Salon El Belingo" und eine Piano Bar. In der Mitte der Eingangshalle befindet sich eine schön gestaltete Lounge, dahinter führen zwei halbrunde Treppen nach unten, wo sich das…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlfaktor 10 !!!!
Vorzügliche ist das Hotel ,ein toller Service mit freundlichen Mitarbeiterinnen und einer Vorzüglichen Küche , wir kommen immer wieder gerne an man fühlt sich sehr gut Aufgehoben mit einer großartigen Leitung des Hotels .Wir wollten uns Erholen das ist hier Hervorragend möglich !!!,Mehr geht nicht ..Für uns ist das Hotel sehr gut geeignet auch mit Beeinträchtigungen oder Behinderung geht man dort Vorbildlich um und hat für alle Befindlichkeiten eine Lösung ....