Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.497)

Seaside (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hola Lanzarote
Zimmer war wie im Katalog beschrieben. Hotel sehr sauber. Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Gute, frische und abwechslungsreiche Lebensmittel am Buffet.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht noch einmal
schöner Silvester Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
4,5 Sterne mit Abzügen
Schönes Hotel mit Abzug bei der Einrichtung des Zimmers. Die Möbel müssen dringend ausgetauscht werden. Die Belüftung der Klimaanlage sieht sehr versifft aus. (Eklig)
Schonni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel hält nicht, was es verspricht
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel. Bisher waren wir sehr begeistert. Diesmal leider nicht. Das Hotel und seine geamte Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen. Am ersten Tag bekamen wir eine Information mit dem Hinweis: "Unser Hotel bietet zusätzlich an, die nicht-hoteleigenen Liegen am Strand, auf Kosten des Hauses zu nutzen. Bitte bringen sie hierzu den Beleg an die Rezeption zur Rückerstattung." Als wir an einem Tag um Rückerstattung baten, hieß es, jetzt würden keine Liegen mehr erstattet. Dies…
Gabriele(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder schön
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage. Es hat rund um das Hotel Shopping und Restaurants. Alles sehr sauber.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel , leider zu gross
Toller Hotel Anlage, aber leider zuviel Gäste zu unserer Zeit im Hotel. Dadurch war es beim Essen Stressig und hektisch.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
DANKE! ALLES TOP! IMMER WIEDER GERNE!
TOP! ALLES BESTENS!
CARSTEN (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Respekt für den herrschenden Geist der gesamten B
Außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter.. in allen Funktionen… vom herzlichen Cava Empfang.. noch vor dem einchecken bis stressigen allabendlichen Abendessen- Trubel .. ist nur positives es zu vermerken..
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser Lieblingsspiel auf Lanzarote
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Unser 11. Aufenthalt und sicher nicht der letzte. Das Mobiliar im Zimmer bedarf irgendwann mal einer Erneuerung.
HGA(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unterkunft absolut empfehlenswert
Tolle Gesamtanlage, sehr schöner Garten-/Poolbereich. Sehr freundliches Personal. Alle Bereiche sehr sauber. Fluggesellschaft war Condor. Eincheck-Prozedere war sehr umständlich, erneute Dateneingabe war für den Rückflug erforderlich, zusätzliche Kosten für Sitzplatzgarantie nebeneinander sind nicht akzeptabel.