Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.497)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Schönes Hotel mit ansprechender Architektur. noch nicht zu groß. Die Anlage ist sehr gepflegt. Schöne Poolanlage im Garten. Das Puplikum setzte sich aus Briten, Deutschen und Spaniern zusammen. Das Durchschnittsalter lag bei ca. 55 Jahren. Lanzarote lässt sich gut mit dem Mietwagen erkunden. Die Eintrittspreise fanden wir teilweise etwas heftig. Alle "Mandrikewerke" 8, 00 € pro Person. Zum empfehlen ist auf alle Fälle ein Besuch des Timanya Nationalparks.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Wunderbares Hotel
Atmosphäre war toll, Service perfekt, Animation nicht aufdringlich. Sauber, freundlich, professionell. Abendprogramm vielseitig, Anlage wirkte nie überfüllt. einfach schön!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Astrein, ideal um Akkus aufzuladen
Ein wunderschönes Hotel unter hervorragender, engagierter und aufmerksamer Leitung.
Rebecca(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Auch beim 8. Mal - traumhaft
Ich denke es spricht für sich, wenn man zum achten Mal ein Hotel besucht. Das Hotel ist einfach perfekt! Wer hier noch zu meckern hat, der sollte besser zu Hause bleiben!
Britta(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Los Jameos Playa = Erholung pur
Wir waren im April 2008 zum ersten mal in diesem Hotel und waren vom ersten Tag an sehr Zufrieden. Haben uns vorher auch über Holidaycheck schlau gemacht. Den Berichten der anderen Urlauber kann man ohne Bedenken glauben schenken. Wobei wir es nicht verstehen konnten das auch über das Essen gemeckert wurde. Das Essen war so vielfältig und reichlich (und von einer sehr guten Qualität) das man garnicht von allem probieren konnte. Was uns persönlich allerding nicht so gut gefallen hat, war der Japanische Abend. Alles…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Angenehmes Hotel für Urlaub mit und ohne Kinder
Es war alles prima, lediglich die Sauna war außer Betrieb, was wir sehr schade fanden. Service war gut, unser Zimmer mit Meerblick gegen Aupfpreis von 16 Euro/Person/Tag war schön. Das Essen war sehr abwechlungsreich und gut. Pianobar fanden wir nett. Wir waren ohne Kinder unterwegs, die Anlage ist aber super für Kinder geeignet. Altersschnitt ist hoch, aber sehr angenehmes Publikum. Der Strand oder Promenade ist gut zum joggen geeignet. Insgesamt ist es in der Anlage sehr windig gewsen, muss man wissen, falls man…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Super Hotel mit viel Atmosphäre
Das Hotel Los Jameos Playa ist ein geschmackvoll ausgestattes Hotel mit einer großartigen Pool/Gartenanlage die besonders durch die vielen Palmen und Kakteen auffällt. Die Gastronomie ist durch abwechslungsreiche Buffets gekennzeichnet. (Themenbuffets) Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel liegt in einer verkehrsruhigen Zone in zentraler Strandnähe mit Promenade. Kleine Bars und Geschäfte befinden sich in naher Umgebung.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Zufrieden
Schöne Anlage, nicht "zubetoniert", direkt am Strand, der allerdings nichts Besonderes ist. Die Uferstraße ist tatsächlich nur wenig befahren. Wenn man allerdings Meerblick bucht, kann es passieren, dass das Zimmer seitlich zur hinteren Straße liegt. Diese ist stärker befahren. Wir waren dort ausserhalb der Schulferien NRW. Das Problem der belegten Liegen gab es in dieser Zeit nicht. Allegemein war das Hotel angenehm besucht. Wer hier die Flugzeuge nicht hört, ist taub. Ich weiß nicht, warum das in den anderen…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Für eine Woche Entspannungsurlaub empfehlenswert
Positiv aufgefallen ist: Gute Frühstücksauswahl Gutes Abendessen mit Themenabenden Schöner Pool, schöne Gartenanlage, schöne Strandpromenade für schöne Stundenlange Spaziergänge Negativ aufgefallen: Geringe Auswahl und Qualität des Warmen Buffets für AI-Gäste Sauberkeit Geschirr, Stühle an der Poolbar, Auflagen Teilweise zu vertrockneter Salat und Käse Ansonsten ist das Hotel sehr gut zum Entspannen. Wer aber Aktion sucht, ist hier nur mittelmäßig unterhalten.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Los Jameos Playa gerne wieder!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht die sehr abwechslungsreich waren! Man kann dort schöne Ausflüge machen sehr Interessant diese Insel!