Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.497)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Los Jameos Playa - wie immer perfekt...
Allgemein ist zu jeder Zeit ein kompetenter Ansprechpartner vor Ort, der einem bei allen Fragen oder kleinen Problemen weiterhelfen kann. Es ist immer weider schön in allen Bereichen des Hotels, bekannte Gesichter zu treffen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Poolanlage beheizt,angenehme 26 Grad. Büffet einfach toll. Service hervorragend.
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Familien geeignetes Hotel in toller Lage
Sehr schön gelegenes Hotel am Strand Playa de los Pocillos in der Nähe von Puerto del Carmen. Eine großzügige Anlage mit Flair, in der auch sehr auf umweltbewusste Ausstattung Wert gelegt wird.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Urlaub
Gutes Service Personal bis auf einige die leider kein Deutsch Sprachen und ich morgens glutenfreies Brot brauche. Ich habe an manchen Tagen lang auf mein in der Küche aufgebackenes Brot gewartet. Mein Mann war schon mit dem Frühstück fertig . Das Hotel war voll belegt man hat es bei den Mahlzeiten gemerkt der Geräuschpegel war sehr hoch. Die Gästebetreuung war spitzenmäßig. Im Zimmer hat mich gestört das im Bad nur ein Duschvorhang war keine Glaswand,aber sonst war alles soweit ok
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder !
Tolles Hotel mit sehr guten Essen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine sehr gute Lage von der aus man viel erreichen kann. Direkt davor ist eine Bushaltestelle und es liegt direkt an der Strandpromenade mit Fahrradweg die über viele Kilometer ausgebaut wurde. Wir haben uns für mehrere Tage ein Fahrrad geliehen und sind die Promenade abgefahren. Wunderschön. Arrecife hat uns dabei am besten gefallen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand/Promenade
Sehr schöne Hotel Anlage mit vielen Angeboten. Der einzige negative Punkt war der Fluglärm. Der Flughafen liegt in unmittelbarer Nähe und je nach Zimmer waren die startenden Flugzeuge deutlich zu hören.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Essen, aber Zimmer nicht optimal
Man sollte kein Zimmer im EG buchen, wenn man unbeobachtet auf der Terrasse sitzen möchte und Nachts gerne die Tür öffnet.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Lanzarote mit Hund
Das hotel ist sehr schön. Zimmer gut und essen sehr lecker und abwechslungsreich. Vorsicht, wenn man mit hund anreist. Es wurde schriftlich bestätigt +, dass der Hund erlaubt ist, auch in bevorzugten Bereichen auf der Terrasse des Restaurants. Nur wir sollten unseren kleinen Hund (1,4 Kilo) nur auf dem Zimmer oder außerhalb der Anlage lassen. Dafür pro Nacht 15 € bezahlen. Nach mehrfachen Beschwerden unsererseits durften wir ihn in seiner Transporttasche mit in die lobby und in einer Ecke im unteren Bereich der…
Car_hs(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel mit beheiztem Pool in fußläufiger Lage nac
Kurzer Transfers vom Flughafen, Fluggeräusche haben uns aber nicht gestört, da man am Tag sowieso im Trubel ist und nachts kein Betrieb mehr ist. Das Hotel war nicht komplett ausgebucht, somit war es kein Problem am Pool einen Platz zu bekommen. Auch beim Essen haben wir immer draußen ein Platz bekommen. Der Pool war im Januar angenehm beheizt. Das Zimmer war schön geräumig mit großem Balkon. Das Hotel liegt an einer Promenade mit Fahrradweg, Cafes und Restaurants, so dass man angenehmt nach Arrecife und Puerto del…
Michael
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel, sechs von sechs Sonnen
Es war alles vorhanden. Etwas schade fand ich allerdings, dass in einem Superior-Zimmer die Benutzung des Zimmersafes extra bezahlt werden muss.