Ich hatte ein anderes Hotel gebucht. Bin dann umgebucht worden in das Seaside Los Jameos und muss sagen das mein ursprünglich gebuchtes Hotel nicht besser sein kann. Man muss das Hotel erlebt haben.
Alle Mitarbeiter von Rezeption, Restaurant, Animation oder Zimmerservice ( Reinigung) einfach alle super nett.
Schöner Balkon mit Blick auf das Meer, das Essenangebot war sehr vielseitig, die Tische wurden sehr schnell abgeräumt, zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt.
Das Hotel hat eine einzigartige Bauweise, eine einzigartige Gartenanlage, eine super Küche und eine super Lage! Die Zimmer haben etwas gelitten in den letzten Jahren, aber es wird ja jetzt alles renoviert. Es gibt viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Sehr schönes (etwas in die Jahre gekommenes) Hotel im kanarischen Baustil. Gut geeignet für Familien mit Kindern (tolle Poolanlage) und die „Generation 50+“. Personal super freundlich und aufmerksam. Das Essen ist von außergewöhnlicher Qualität, in Sachen Auswahl und Geschmack.
Eine sehr große und weitläufige Anlage, trotzdem ruhig und erholsam.
Die vielen Ruhemöglichkeiten laden zum Verweilen ein und die verschiedenen Poolanlagen sind traumhaft.
Der kurze Weg zum Strand hat uns sehr gut gefallen.
Unser Zimmer de Luxe mit Balkon lag im Haupthaus und hatte eine wunderschöne Abendsonne.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Insgesamt okay
- Fast ausschließlich ältere Hotelgäste. Wir fühlten uns richtig alt!
- Der Balkon auf dem Zimmer war nicht nutzbar, es roch ständig fürchterlich nach Abwasserkanal
- Ansonsten sehr saubere, aber in die Jahre gekommene Anlage
Ein empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage nahe dem Flughafen
Tolles Hotel. Große Anlage die sich grün über ein großes Areal erstreckt. Nah am Flughafen aber dennoch ruhig und ohne Fluglärm. Top Buffet am Abend mit ausgezeichnetem Essen. Schöner Pool (leider mit Salzwasser).
Eine großzügige und sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Personal und einem sehr guten All Inklusive Angebot. Perfekt gelegen für einen erholsamen Bade-/Strandurlaub. Auch diese Reise reihte sich in die Vielzahl von perfekten Urlauben ein, die wir in diesem Hotel bereits verbracht haben. Wir kommen wieder - keine Sorge ;-)...