Klaudia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großartig!
Das Gran Residencia ist für uns das beste Hotel auf Gran Canaria! Wer Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben. Von der Ankunft bis zur Abreise ist man hier in beten Händen. Persönlicher Service wird groß geschrieben. Perfekt ausgestattete Zimmer, eine großartige Gastronomie und eine wunderschöne Poollandschaft , - hier kann man sich verwöhnen lassen!
Stephan(51-55)Deutschland
Auch dieses Mal ein grandioser Aufenthalt
Jedes Jahr in dieses Hotel, jedes Jahr wie zuhause ankommen. Von der Begrüssung bis zum heutigen Abschied, alles sehr persönlich. Service und Freundlichkeit wird hier gelebt. Die Gastronomie wie jedes Jahr ein Gedicht. Auch im Restaurant und an der Bar viele vertraute Gesichter unter den Mitarbeitern, die sich auch an uns als Gast erinnern. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Spitzenhotel mit sehr viel Charme.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Anlage, Top Service, Top Gastronomie!
Kurz und bündig: TOP! Besser gehts nicht! Tolle Anlage! Lässt keine Wünsche offen! Kommt dem Garten Eden sehr Nahe. Palmen, Kakteen, Blumen! Top gepflegt!
Diego(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fantastisches Hotel
Hervorragendes Hotel, in dem es an nichts fehlt. Wer entspannen und geniessen will, ist hier genau richtig. Wir kommen immer wieder hier her, da wir noch in keinem besseren Hotel waren. Einfach nur TOP!!! Schweizer Hotels könnten sich hier eine grosse Scheibe abschneiden, was Service, Freundlichkeit und Preis-/Leistung betrifft.
Heide(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ruhe und Erhohlung,erfreuen an der Anlage
Schon der Eingang zum Hotel verspricht einen schönen und ruhigen Aufenthalt.Vom Portier empfangen,dann zur Rezeption.Dort freundlicher Empfang von kompetentem Personal,ein Erfrischungstuch und ein Empfangsgetränk nach Wahl.Tritt man aus der Halle heraus,sieht man die einmalig schöne Anlage mit Palmen ,blühenden Sträuchern und Bäumen und vielen Kakteen.Alle Altersgruppen sind willkommen,es geht immer ruhig zu.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sommer im Mai
Sehr gutes Hotel.Personal sehr freundlich. Ausstattung traumhaft.Essen sehr gut. Sehr ruhige Anlage sehr gute Gäste.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles und exklusives Wohlfühlhotel
Wunderschönes exklusives Wohlfühl-Hotel mit Sterneniveau und sehr aufmerksamen Service, das vollkommen unseren Erwartungen entsprach, aber ohne nerviges "Schicki-Micki"-Gehabe.
Gerald (56-60)Deutschland
Erstklassig
Die ideale Residenz um komplett ab- und ausspannen zu können. Das kulinarische Angebot ist erstklassig, ebenso wie der Service. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Maren(51-55)Deutschland
Neues Lieblingshotel
Aufmerksames, freundliches, absolut professionelles Personal. Schöne Zimmer, akzeptable Strandnähe, fantastisches Frühstück
Susanne K.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Paradies
Das Hotel Residencia ist ein Paradies! Wir sind mittlerweile das 18. Mal dort und direkt mit der ersten Minute der Ankunft sind wir im Erholungsmodus! Das liegt an der tollen Mannschaft und der beeindruckenden Leitung des Hotels! Hier wird der Gast wirklich als König behandelt und stets zeigt das gesamte personal eine professionelle zuvorkommende Haltung!