Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub
Wir waren nun zum dritten Mal hier und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub in diesem gut geführten und sehr gepflegten Hotel.
Muriel(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Oase der Ruhe, Entspannung und des Genusses!!!
Wunderschöne gepflegte Oase der Ruhe. Sehr leckeres Essen, angenehmes Ambiente und sehr nettes Personal. Kein Wunsch bleibt offen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eine Oase der Erholung...
Das Hotel besitzt auf Gran Canaria ein nicht zu unterschätzendes Alleinstellungsmerkmal: Seine Grösse. Aufgrund der klugen Verteilung der Anlage kommt es einem selten zu voll oder eng vor. Der Service ist außerordentlich präsent und angenehm. Persönliche Ansprache und Kundenorientierung. Bravo. Die Gastronomie ist von hoher Qualität. Die Preisgestaltung ist ambitioniert. Aber der Gegenwert ist absolute Erholung. Vielen Dank für einen gelungenen Aufenthalt.
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gran Canaria
Einfach super klasse!! Wir würden jederzeit gerne wieder hingehen und auch anderen empfehlen. Dem Hotel wurde uns auch weiterempfohlen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr ruhig. Es zeichnet sich durch zuvorkommender Service und leckere Speisen aller Art aus. Es ist die pure Entspannung und Erholung!
Ingo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ruhe und Erholung im gehobenen Standard
Tolles Hotel für Ruhe und Erholung ,war mein vierter Aufenthalt seit 2004, gediegener und gehobener Standard, alles für das Wohlbehagen der Gäste ausgerichtet, Dünenstrand gut erreichbar, Salzwasser -Spapool ,Pianobar, an jedermann ist gedacht! Unbedingt weiter zu empfehlen!
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super 5-Stern Hotel mit einmaligem Ambiente
Sehr stimmiges qualitativ hochwertiges *****Hotel. Wunderbares Ambiente. Ohne Ausnahme sehr nettes Personal. Beispielsweise begrüsst sogar die Eierköchin Beatrice die Gäste immer mit einem Lächeln und kennt am 2. Tag die Eierspeisenvorlieben ihrer Gäste! Gastfreundschaft wird vorgelebt und das Team ist sehr gut geführt. Zimmer sehr gemütlich und schön.
Salih(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel, der beste Service
Es gibt nichts zum kritisieren. Tolles Hotel, top Service. Das Hotel ist nicht Adult Only aber fast erwachsene. Sauna Bereich ist ab 16 Uhr offen aber auf Wunsch kann man auch früher bekommen. Frühstück ist immer dabei. Man kann Abend Essen pro Person für 25 € dazubuchen wenn man die ganze Zeit haben will oder 50€ wenn man Spontan haben will. Meine Empfehlung ist definitive dazu buchen für ganze Zeit. Für 25€ 4 Gänge Menü und hervorragendes Essen. Man bekommt nirgendwo in der Nähe. Ich habe Gluten und Laktose…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Small leading Hotel das seines gleichen sucht
Ein wahres Traumhotel , das seines gleichen sucht. Wer Entspannung, Erholung, Perfektion und Freundlichkeit genießen möchte - ist hier richtig. Hier stimmt einfach alles.
Norbert(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles perfect wie immer
Alles perfect - Ruhe - Service usw usw Wir werde sicher 7 mall per Jahr da sein. Das wetter is viel besser als in Spanien an der Küste