Hugo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gäste z.T. unpassend zum Hotel
Zu unserer Zeit weilten eine Reihe Gästen im Hotel, die einfach nicht zu einem 5 Sterne Luxus Hotel passten. Sie waren ärmlich gekleidet und gewöhnlich im Umgang. Zudem fand entgegen den Hotelregeln der morgendliche Kampf um die besten Liegen am Pool statt - lächerlich, angesichts des riesigen Strandes direkt vor der Tür. Bei voller Belegung ähnelt die Poollandschaft einer Pingiun Kolonie, so viele Menschen auf dirchtem Raum, die verzweifelt versuchen einander zu ignorieren.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zeit für Erholung
Wir sind auf dieses Hotel wegen des Status als "Leading Small Hotel of the World" und der positiven Bewertungen im Internet aufmerksam geworden und können nur sagen, dass es unsere Vorstellungen von einem erholsamen Urlaub genau erfüllt hat. Die Anlage ist umgeben von Palmen und von der Restaurantterrasse aus hat man einen schönen Blick auf die Berge. Der Strand ist zu Fuß schnell zu erreichen, allerdings haben wir zum Baden den Hotelpool genutzt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und mit allem ausgestattet, was…
Bert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlenswert - Erholung pur
Zum Relaxen der richtige Ort. Service und Küche absolut top. Wehrmutstropfen: Morgendlicher "Belegungskampf " um die Poolliegen. Sollte strikt unterbunden werden. Etwas mehr Personal für den Poolservice wäre nicht schlecht.
Jörgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub
Spitzen Hotel super sauber große Zimmer
Emerence(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Ein Hoteljuwel Residencia Grand Hotel Gran Canaria
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Eine einzigartig und tadellos gepflegte Hotelanlage, die ihre 5 Sterne plus Leading Hotel Qualifikation durchaus verdient hat. Wer Ruhe, stilvolle Atmosphäre und gute Küche schätzt, wird sich dort sicher sehr wohlfühlen. Es war mein erster, aber sicher nicht der letzte Aufenthalt dort.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eins der besten Hotels
Im spanischen Kolonialstil erbaute 2 stöckige Villenanlage mit 94 Zimmern und Suiten. Sehr gepflegt,wunderschöne Architektur,perfekte Sauberkeit. ÜF oder HP möglich. Während unseres Aufenthalts waren 70 % deutsche Gäste anwesend,im Alter von 40-70 Jahren. Auf jeden Fall äußerst behindertengerecht,für Kinder allerdings nicht geeignet. Ein perfektes Hotel der Luxusklasse!!! Himmlische Küche!!! Als Paar kommen wir garantiert wieder!!! Vielen Dank für den perfekten Urlaub auf unserer Lieblingsinsel!!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub pur
Urlaub im Residencia ist Erholung pur. Wir waren schon in vielen First-Class-Hotels und kehren immer wieder gerne ins Residencia zurück. Hier ist alles sehr persönlich und man hat jedes Mal das Gefühl, wieder zuhause angekommen zu sein. Das Essen ist mehr als hervorragend, der Service sehr zuvorkommend und das Personal mehr als freundlich und zuvorkommend.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Luxus bezahlbar
Wunderschöne Ferien an der Südspitze von Gran Cananria. Gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service. Küchenleistung verbesserungsfähig. Preis-Leistungsverhältnis in der Hochsaison gerade noch angemessen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Un Top Bar ! Einfach genial
Wir durften zum 6'ten mal diesen wunderschönen Ort erleben ! Ich finde es gibt keinen besseren um mal ein paar Tage auszuspannen und sich ausgiebig zu erholen . In diesem Hotel gibt es fast keine Kinder und diese sind auch nicht wirklich erwünscht ( für uns einfach perfekt weil wir da immer eine Kinderfreie zeit erleben dürfen !). Es gibt zwar einen Mini Pool für die Kleinen aber es sind sehr selten auch welche da. Zweimal in der Woche gibt es ein Buffett, da findest Du fast alles was Dein Herz begehrt und nur…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Fast perfekt angenehm entspannen
Das Hotel wurde ja bereits ausgiebig beschrieben. Es liegt nicht nur in einer Oase, sondern es stellt auch selbst eine Oase der Ruhe inmitten der Umgebung dar. Was jedoch nicht bedeutet, dass es in der Umgebung laut gewesen ist. Die Architektur ist ansprechend und passt sehr gut an diesen Platz. Angenehm empfanden wir die relativ geringe Größe des Hotels. Die Anonymität, wie sie in großen Hotelanlagen meist vorherrscht, empfindet man im Gran Hotel La Residencia nicht. Schnell kamen wir in Kontakt mit dem…