Britta(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
Wer Ruhe sucht - ist hier richtig ! Kleine aber feine Anlage - kulinarisch absolut top - Service wird hier groß geschrieben
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine traumhafte Woche der Erholung
Das Hotel ist einfach spitzenmäßig. Es läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es ist überall sauber und sehr gemütlich. Es wird auf jedes Detail Wert gelegt. Man versucht einem jeden Wunsch von den Augen ab zu lesen und diesen dann auch zu erfüllen.
Lydia(46-50)Deutschland
Perfekt zum Wohlfühlen
Ein kleines Hotel mit einem großartigen Service und einer vorzüglichen Küche! Auf dieser Insel gibt es kein Besseres!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub vom feinsten . Man fühlt sich rundum wohl !
Wir waren jetzt schon zum 7 mal im Seaside Grand Hotel Residencia und es war wie immer super. Vielen Dank
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top - wie letzten 5 Mal
Wie die letzten fünf Aufenthalt war auch dieser Urlaub wieder fantastisch. Toller Service, sehr freundliches Personal und Essen von höchster Qualität
Angleika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen sicher wieder
Ein Hotel, dass wir vorbehaltlos weiter empfehlen können. Erholungswert top, Essen top, Anlage top, Service top. Wir kommen bestimmt wieder. Das beste Hotel der Kanaren.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Restaurant
Sensationeller uns sehr persönlicher Service, sehr gutes Restaurant, tolle Zimmer: wir kommen bald wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Gepflegte Oase der Ruhe
Sehr gepflegtes Hotel in Top Lage. Eine Oase der Ruhe. Sehr guter und unaufdringlicher Service. Qualitativ sehr hochwertige Speisenauswahl!. Wünsche werden erfüllt!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumaufenthalt - immer wieder!
Wenn Sie einen Besonderen Urlaub auf Gran Canaria verbringen möchten, sind Sie hier genau richtig. Eines der Besten Häuser, die ich seit längerem Erleben durfte (und da gehören viele Luxushäuser zu!). Der Service ist perfekt freundlich, aber trotzdem nicht "übertrieben". Ich fühlte mich in diesem Hotel sehr wohl und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sich wohlfühlen ab der 1. Sekunde!
Im Seaside Gran Hotel Residencia fühlen wir uns ab der 1.Sekunden unglaublich wohl und uns innnerhalb der "Urlaubs-Familie" wie zuhause! Wie kommen immer wieder gerne und sind einfach überzeugt von diesem Hotel, da Rund um vom Service über das Essen alles erstklassig ist!