Rudy(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gibt kein besseres Hotel in Canarischen Inseln
Waren schon 17 mahl in dieses Hotel. . Hervorragendes Hotel. Sehr gutes Essen, Grosse Zimmer, sehr gute Bedienung . Fast in der Gegend von Shoppingcenter and fast am Meer. Wenn wir da sind fuehlen wir bus wie Zuhause
Frank-Olaf(51-55)Deutschland
Urlaub für gehobene Ansprüche - Insidertip
Bewusst versteckt gelegene Anlage für den ungestörte Luxus-Urlaub. Super Service, herrliches Ambiente, Essensvielfalt vom Sterne-Koch. Absolut empfehlenswert für gehobene Ansprüche.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spitzen Hotel, gerne wieder
Klasse Hotel , nur wenige Minuten von den Dünen Maspalomas entfernt. Die Service Kräft sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel, wie unser Zimmer war stets sehr sauber und gepflegt.
erwin(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
fuer ruhe , qualitatsuchende das beste
ruhig gelegen. naehe zum strand und einkaufen. Service von a bis z nicht zu toppen essen vorzueglich , alles mit liebe und qualitaet zubereitet zimmer betten ausgezeichnet speziell die mit rueckenproblemen leben , zimmer sehr sauber Service herzlich, schnell und auesserst effizient. fuer mich als ruhesuchender ohne Handy, ohne kinder ein wahrer genuss
Markus(36-40)Österreich
Sehr Entspant und Ruhiger Urlaub
Nettes Personal Gutes Essen, Auch die Gäste waren sehr ruhig (etwas Älter), Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht!!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gern!
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Gut geschultes Servicepersonal. Essen- saisonal,regional und dann noch liebevoll zubereitet und angerichtet,da bleibt kein Wunsch offen. Vielen Dank bei der Hilfe, nach der Suche,unseres verschollenen Gepäcks. Nicht zu vergessen der perfekte Service am Pool und im Roomservice.
Heidy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
das beste hotel, das wir kennen.
eine tolle lage, ein super-service, stets freundliches und aufmerksames personal, schöne zimmer und eine ausgezeichnete küche! was will man mehr?
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine perfekte Urlaubswoche
Hotel der Extraklasse für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen und sehr gutes Essen geniessen wollen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt!
Von der Begrüßung bis zum Abschied war alles perfekt! Das Personal ist derart herzlich und bemüht, dass man sich hier auf dem europäischen Festland durchaus in manchem vergleichbarem Haus "eine Scheibe abschneiden" kann. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen - sowohl Frühstück als auch das Abendessen (2 x pro Woche gibt es Buffet) lassen keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen, angefangen beim Obst bis hin zu Austern, Fisch und Fleisch ist vorzüglich. Wir lieben keine Halbpension,…
Rolf und Helena mit Noah(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein echtes Leading (Small) Hotel of the World!
Wunderschönes, eher kleines, familiäres Hotel - sehr gemütliche, entspannende Atmosphäre. Die zweistöckigen Zimmer-Bauten sind sehr schön eingebettet in eine überaus gepflegte Garten- und Pool-Anlage - ideal zur Entspannung und ruhig.