Bewertungen (2.085)

Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für kurze Aufenthalte
schöne Lage mit tollem Panoramablick aufs Meer, gute Hauptmahlzeiten im Buffetrestaurant, freundliches Personal; die Snacks haben uns nicht geschmeckt und waren von minderer Qualität, das Badezimmer hatte Schimmelflecken und insgesamt hätte das Zimmer sauberer und besser gepflegt sein können für diesen Preis.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr Meer geht nicht! Relaxen in Traumlage!
Niveauvolle Ferienanlage, in idyllischer (fast einsamer) Lage, mit Meerblick in fast allen Richtungen - ein Traum, der auch 7 Sonnen würdig wäre! Auch ideal zum Tauchen, und wenn man von hier mit eigenem Mietwagen zu Unternehmungen startet. Klare Empfehlung: Wenn möglich die Vor- oder Nachsaison nutzen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleine wichtige Einschränkungen
Schöne Anlage mit traumhaftem Ausblick. In einem stark bewässerten Bereich in dem sich Sonnenliegen befinden, besteht große Rutschgefahr! Nach einem Sturz ist es kaum möglich auf den gepolsterten Liegen Platz zu finden ( wie unter Service beschrieben ).
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Woche bei wundervollem Meerblick
Für eine Woche ausspannen....wunderbar! Man findet überall ein Plätzchen zum relaxen. Lästig ist leider, wie in fast allen Hotels, das Reservieren der Liegen. Wenn man allerdings das Glück eines eigenen kleinen Pools am Zimmer hat, kann man gerne darüber weg sehen. Für Leute die zu Fuß nicht so fit sind, ist das Hotel meiner Meinung nach, nicht geeignet. Viele Steigungen und viele Treppen. Es wird jedoch angeboten, sich mit kleinen Elektroautos von ZImmer zu Zimmer zu fahren. Aber im großen und Ganzen kann ich das…
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert, aber keine 5 Sterne
Die Lage ist sehr schön, jeden Morgen konnte man den Sonnenaufgang beobachten. Weniger gut ist für ein 5 Sterne Hotel, das man ein ordentliches Mixgetränk an der Bar bezahlen muss. Außerdem kommt jeden Morgen ein Manager und macht am Pool Fotos von Liegen,auf denen Handtücher liegen aber kein Urlauber.Nach ca 1 Stunde kommt er wieder und entfernt die Handtücher, wenn niemand darauf liegt!!!!! Geht gar nicht,in einem 5 Sterne Hotel. Außerdem gibt es im Restaurant einen Oberkellner der jeden Abend,wenn viel Betrieb…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschön auf einer Klippe gelegene Hotelanlage
Wunderschön auf einer ins Meer hinausragenden Klippe gelegene, grosszügige Anlage, viele Zimmer mit eigenem kleinen Pool, sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, sehr geräumige Zimmer.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes Hotel, perfekt zu Erholen
Das Seaside Resort & Spa ist ein sehr schönes Hotel, welches perfekt zum entspannen ist. Besonders Privat- oder Sharing Pools sind dafür zu empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Traumurlaub - einfach perfekt!!!!
Der perfekte Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Toll gelegen mit einem atemberaubenden Blick. Eine Erholung ist hier garantiert.
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel zum tiefenentspannen und wiederkommen
Das Hotel hat eine ruhige Lage, es ist eine sehr weitläufige Anlage, dadurch fällt die Anzahl der Gäste nicht auf. Die Anlage ähnelt einem kleinen Dorf auf einer Klippe.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Aufenthalt mit kleineren Abstrichen
Wir waren als Paar 7 Nächte im Sea Side Resort & Spa und hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt. Wir haben dieses Hotel vor allem wegen der Lage ausgewählt, da wir jeden Tag einen Tagesausflug gemacht haben wir das Hotel günstig gelegen ist, um (fast) alle Ecken auf der Insel erkunden zu können. Wir sind demnach keine AI-Urlauber und haben das AI-Angebot im Hotel auch kaum genutzt. Das Essen war absolut in Ordnung und das Personal war jederzeit sehr nett und hilfsbereit. Man muss jedoch schon Abstriche machen…