Das Hotel ist sehr gepflegt,sauber und man hat überall einen traumhaften Ausblick. Die gesamten Angestellten sind sehr freundlich von der Rezeption, die gesamten Kellner, Barmixer,Putzfrauen,„Poolboy“,Gärtner. Alles perfekt. Zimmer modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer am Sharing Pool mit doppelten Meerblick. Das würde ich jeden empfehlen, da man direkt vom Bett auf das Meer gucken kann und man dort seine Ruhe hat. Es ist einfach fantastisch. Das war ein Bilderbuchurlaub und wir möchten uns dafür nochmal ganz herzlich bedanken. Da ich nicht die ganzen Namen kenne spreche ich besonderen Dank an die gesamten Kellner und Kellnerinnen im „Main Restaurant“ aus, die uns immer herzlich empfangen und versorgt haben :) Und ganz herzliche Grüße an die Mitarbeiter der Thalassa Bar ;) (P.&D.) Ohne Euch wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen! Wir kommen ganz bestimmt wieder und freuen uns schon sehr darauf!
Perfekt. Modern eingerichtet. Alles sauber, sehr geschmackvoll
Sehr gutes,leckeres Essen. Ich habe bisher in keinem Hotel so gut gegessen wie dort und kann nicht verstehen, wie manche hier schreiben können, dass das Essen nicht schmeckt! Klar ist es irgendwie immer das gleiche, aber die Auswahl wechselt in bestimmten Dingen täglich, es ist frisch und gut zubereitet und es besteht eine große Auswahl! Da ist für jeden etwas dabei! Man muss unbedingt den Nachtisch essen! Traumhaft!
Wir hatten 1x Schwierigkeiten mit unserer Zimmertür. Es wurde sofort ein Techniker geschickt, der das Problem innerhalb von 15 Minuten behoben hat.
Das Hotel liegt auf einem Berg ca. 45 Minuten Busfahrt bis Heraklion. Es ist zwar groß, aber dafür sehr gemütlich. Es gibt einen Pool für Kinder und Erwachsene und einen Pool nur für Erwachsene. Es wird darauf geachtet, dass niemand Liegen im Vorfeld belegt. Was sehr positiv ist. An beiden Pools gibt es eine Bar, an denen man sich alkoholische und nonalkoholische Getränke besorgen kann. Über einen kleinen Weg ist man in ca. 3-5 Minuten am Strand. Kiesstrand. Es ist eine kleine Bucht und man sollte schon Badeschuhe tragen, da es sonst zu sehr weh tut. Ideal zum schnorchlen. Zu Fuß ist man in ca. 45 Minuten am Strand von Agia Pelagia. Man kann gut mit dem Bus nach Heraklion fahren. Dort gibt es einen großen Busbahnhof von dem man Ausflugsziele ansteuern kann, aber am besten wäre ein Mietwagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | NiNa |