Diese Lokation lässt kaum Wünsche offen. Kinderfreundlich, nettes und emphatisches Personal, traumhafter Blick, leckeres Essen und top Lage, schöne Zimmer, sauber. Was will man mehr? Einzig die nicht vorhandenen Wickelräume und die Freiheit überall rauchen zu dürfen, sogar am Kinderpool, haben uns geärgert. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten eine Junior Suite mit eigenem Pool. Mit kleinem Kind super, allerdings muss man wissen, dass man dieses Hotel auf einer Klippe gebaut hat und somit nicht alles barrierefrei ist. Zimmer gut sauber, allerdings müssten die Reinigungskräfte auch ab und zu mal unter Bett und Sofa schauen. Spätestens in einem Jahr sollte man zumindest das Bad renovieren und streichen. Nichtsdestotrotz haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Die Qualität ist wirklich gut. Alles wird frisch zubereitet. Einzigen Sternabzug gibt es für das Hauptrestaurant, da die Themenabende nicht gut umgesetzt werden, da die Vielfalt fehlt und kein klarer Bezug da ist. Beispiel Nachtischbereich: bei einem italienischen Abend würde man sich Tiramisu oder Ricotta wünschen. Mehr frischer Fisch und qualitativ hochwertigeres Fleisch wären klasse. Die deutsche Übersetzung der Speisen ist übrigens auch abenteuerlich: „Lokale Teigwaren mit der Sonnentomate und haben Schweinefleisch geraucht.“ Was bitte ist das?😂 . Falls ihr noch Übersetzer braucht, stellen wir uns für einen kostenlosen Aufenthalt gerne zur Verfügung 😜. Die A la Carte Restaurants sind klasse und das Essen ist köstlich. Der Asiate hat uns nicht angesprochen. Die Getränke an der Bar sind in Ordnung, könnten allerdings auch hochwertiger sein.
Hier gibt es Extrasternchen zu verteilen. So eine hohe Kundenorientierung und Freundlichkeit haben wir selten erlebt. Mit einem kleinen Kind erlebt man die volle Aufmerksamkeit. Besonders hervorzuheben sind Mara, Stella und Stella sowie Dimitris aus dem Restaurant und Sofia von der Poolbar. Mega liebe Menschen. Danke!!!
Die Lage dieses Hotels ist schon einmalig. Das ist auch ein Grund, warum wir dieses Hotel für unseren Aufenthalt auf Kreta gewählt haben. Wenn man seine Ruhe möchte und nicht dem Trouble der typischen All-In Hotels ausgesetzt werden möchte, dann ist man hier genau richtig.
Schwierig zu bewerten, da wir kaum etwas genutzt haben. Massagen sind gut. Animateure Alesia und Rebecca super lieb. Die beiden sollten vom Hotelmanagement viel mehr erhört und unterstützt werden. Sie sind sehr bemüht, ihnen fehlen allerdings die Mittel. Was ist mit dem Theater? Genialer Standort. Also erweckt es wieder zum Leben und werbt mit kleinen Shows oder Minidisco.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Hauke |
Sehr geehrter Herr Hauke, Es ist uns eine Ehre zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wirklich genossen haben! Unser Resort ist ein Ort, an dem Sie ruhige und erholsame Momente verbringen können. Die Zufriedenheit des Gastes steht bei uns immer an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen, Victoria Taki Guest Relations Department