Wohlfühlen von Anfang an.... Schönes Hotel im Dorfstil angelegt mit einer Rundum-Mega-Aussicht auf das Meer. Die Anlage liegt sehr abgelegen, zum Ort Agia Pelagira mit dem Auto ca. 10 Minuten. Zum Stand ein enspannter Fußweg von ca. 5 Minuten. Über die Hälte der Gäste sicher aus England. Der Rest aus Deutschland, Frankreich und anderen Nationen. Durchweg ein angenehmes Publikum. Toll der seperate Adult-Pool.
Wir hatten ein renoviertes, schönes Zimmer mit Meerblick. Die Größe war vollkommen in Ordnung und die Zimmerreinigung gut. Etwas wenig Stauraum für Kleidung und Schuhe. Der Safe ist inclusive und täglich gab es 2 Flaschen Wasser. Kühlschrank vorhanden. Die Klimaanlage lässt sich im Zimmer regulieren und kühlt sehr gut. Die Handtücher waren für ein Hotel ausgesprochen gut. Kosmetikartikel wurden immer nachgefüllt. Mir persönlich fehlten die üblichen Slipper (und vlt. der Bademantel) auf dem Zimmer... Jammern auf hohem Niveau.
Das Essen war wirklich gut. Wir haben immer was Leckeres gefunden. Seperate Ecke für Veganer. Landestypische Gerichte und internationale Speisen. Bier und Softgetränke musste man selber holen, Wein wurde an den Tisch gebracht. Zum Frühstück gab es frisch gepressete Säfte, Kaffee wurde an den Tisch gebracht. Wir fanden die Auswahl an Brötchen (höchstens 2 Sorten) etwas wenig. Das Frühstück ist wohl eher auf die große Anzahl an englischen Gästen ausgerichtet. Nicht alle Getränke sind All-Inclusive. - Cocktails haben uns nicht geschmeckt.
Top Top Top. Alle !!! Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. An der Rezeption und bei der Gästebetreuung wird etwas deutsch gesprochen. Ansonsten kommt man mit Englisch überall weiter. Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Allen Mitarbeitern - besonders im Restaurant -nochmal eine Dankeschön!!!
Die Lage ist unschlagbar. Das Hotel liegt erhöht und von fast überall hat man eine tolle Aussicht auf das Meer. Einfach nur da sitzen, entspannen und auf´s Meer schauen.... Toll. In der näheren Umgebung ist nichts. Nach Rethymon braucht man mit dem Auto ca 1 Stunde, nach Heraklion 30 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, wir freuen uns, dass Sie vom Sea Side positiv überrascht waren und bedanken uns für Ihre netten Wörter über unser Hotel. Es war schön, Sie bei uns willkommen zu heißen und wir freuen uns, Sie bald wieder im Sea Side Resort&Spa zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department