Bewertungen (2.085)

Micha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ein Paradies um neue Kraft zu tanken
Genau richtig zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Gut geeignet für Ruhesuchende ,zumindest in der Nebensaison.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum zufrieden, klare Empfehlung.
Freundlich, man fühlt sich wohl. Sauber und organisiert, es gibt immer etwas Neues zu entdecken. Etwas verwinkelt, da halt auf einem Felsen gelegen. Wir hatten ein kostenloses Zimmerupgrade + kostenloses Late-Check-out als Geschenk (Honeymoon). Tauchbasis direkt am Strand unten, Tretboot-,Standup-Paddeling, Motorboot-Verleih ebenso.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jeder Zeit wieder
Wunderschöne Lage,tolle Zimmer toller Ausblick,Mitarbeitersind immer freundlcih trotz Corona Maskenpflicht, es wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen,Buffet war zwar eingeschränkt aber immer lecker.
Mama(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel!
Tolles fünf Sternen Hotel! Eine gute Lage, leckeres Essen und freundliches Personal. Alle drei Ala-carte-Restaurants waren supper!
Nada(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Luxus pur
Ein sehr beeindruckendes, grosses und luxuriöses Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr gut mit wundervollen Ausblick. Hammer
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel, um die Seele baumeln zu lassen!
Das Hotel befindet sich in Hanglage. Dadurch hat man durchgehend Blick auf das weite Meer. Ein Traum zum Entspannen! Besonders Sauberkeit und Service lassen keine Wünsche offen.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Eine Perle auf Kreta
Wunderbare Lage mit idyllischem Strand am Meer, äusserst komfortable Zimmer mit Meersicht, eine unglaublich vielfältige und qualitativ hochstehende griechische und internationale Küche . Vor allem aber äusserst freundliche und entgegenkommende Menschen vom Direktor und den leitenden Angestellten (stellvertretend Andreas und Markos) zu den Leuten im Service, in der Küche und im Zimmerdienst.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumurlaub, Traumhotel, Traumkulisse,
Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen!!! Rezeption, Zimmer, Service, Gastronomie, Pools, Bars ... vorzüglich, Bedienungen trotz Corona - Maske immer zu einem freundlichen Lächeln aufgelegt, haben uns die Wünsche von den ( verdeckten ) Lippen abgelesen. Die Lage ist auch ein Traum, der Blick von jeder Seite des Hotels auf das Meer ist atemberaubend schön, die Sonnenauf - und Untergänge aus jedem Blickwinkel der blanke Wahnsinn. Wenn sich jemand über die Lage aufregt, einfach vorher mal die…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Klippenresort mit überragendem Personal!
Das Hotel liegt an einer Klippe, somit ist gleich zu Anfang allein durch den Ausblick ein super erster Eindruck geboten. Wir wurden dann gleich sehr freundlich von der Rezeption begrüßt, die uns gleich zum Frühstück weiterschickte. Die Anlage selbst ist recht groß, man findet sich aber schnell aufgrund der ausgehangenen Pläne zurecht und im Notfall ist immer hilfsbereites Personal in der Nähe :) Aufgrund der abgelegenen Lage ist es recht ruhig, zum Strand kommt man auch schnell, ganz allgemein: wir waren wirklich…
Trinyana(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
toller Seminarort!
Das Resort war perfekt geeignet für das Seminar, das dort stattgefunden hat. Der neue grosse Raum (Fitness) mit Pool und Meerblick ist sehr sanft in das Gelände eingebettet und erinnert ein wenig an einen Walfisch. Die Atmosphäre darin ist wunderbar angenehm. Man bewegt sich viel unter freiem Himmel innerhalb des Geländes, es erinnert ein wenig an ein kleines Dorf.