Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jutta (56-60)
Verreist als Freunde • November 2020 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühl-Urlaub auf Felsvorsprung in der Ägäis

Tolles Hotel mit stilvoll designten Zimmern auf einem Felsenvorsprung im Meer mit eigenem Strand und unzähligen Pools auf Kreta. Wir fühlten uns unglaublich verwöhnt von einem ausgesucht freundlichem Personal und phantastischem Essen. Alle waren so begeistert, dass wir gerne wieder kommen und einen Aufenthalt wärmstens weiter empfehlen. Das neue und exklusive Tochterhotel AcroSuites nebenan ist ein kleines Paradies auf Erden für alle, die bereit sind sich im Urlaub wirklich verwöhnen zu lassen.

• Die Zimmer sind modern und angenehm leicht im Landhausstil ausgestattet. Das Bett war bequem und es gibt in jedem Zimmer eine Sitzecke mit Sofa und einen großen Balkon oder eine Terrasse mit Korbmöbeln.

• Es gibt mehrere Restaurants und das Essen und die Auswahl waren ein Genuss. Alles war immer frisch und die warmen Gerichte vielfältig und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Restaurant ist stilvoll und es war angenehm mit Blick auf das Meer im Freien zu Essen und von einem sehr aufmerksamen Personal verwöhnt zu werden.

• Der Restaurantservice war freundlich und sehr zuvorkommend und immer in guter Stimmung. Der Zimmerservice war sehr sauber, diskret und alle Bedürfnisse wurden umgehend erfüllt. Wir waren bestens versorgt und es wurde sich um alles gekümmert.

• Die Anfahrt vom Flughafen ist angenehm kurz. Das Hotel liegt auf einem Felsvorsprung, umgeben vom ägäischen Meer in ruhiger Lage mit eigenem Strand. Die Zimmer befinden sich auf verschiedenen Ebenen am Hang und weitläufig auf dem Gelände verteilt.

• Wellness
    • Sport

Durch die Vielfältigkeit ist für jeden etwas geboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im November 2020