Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eveline (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Schon mindestens 8 Mal dieses Hotel gebucht

Wir kommen schon zum 8ten Mal in dieses wunderschöne Hotel. Denke das spricht schon für sich. Für uns ist es die beste Erholung. Wunderschöne Lage, toller Service, leckeres Essen und alle sind Gastfreundlich.

• Wunderbar, klasse, Phantastisch - uns fehlen die Worte. Haben eine wunderbar Suite zugewiesen bekommen mit eigenem Pool über zwei Etagen. Wo was schönes haben wir noch nie gehabt. Wir haben wunderbar geschlafen und die Zimmer waren immer sauber und die Minibar wurde immer aufgefüllt.

• Essen kann man nur weiterempfehlen. Egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen (sehr gute Auswahl) und alle sind gut gelaunt und immer zuvorkommend. Hervorheben möchten wir das culinarium. Mit einem wunderschönen Blick über das Meer und gutem Essen kann es einem nicht besser gehen. Auch an der Thallassobar wunderbarer Service von allen Angestellten. Immer freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Würde noch mehr Sonnen vergeben, wenn es möglich wäre

• Möchten uns aber auch ganz herzlich bei Maria und Andreas bedanken. Die beiden haben uns überrascht und uns eine wundervolle und neue Suite zugewiesen. Vielen vielen Dank nochmals. Wir kommen im nächsten Jahr wieder (wenn es Corona erlaubt). Gebucht haben wir schon. Generell möchte ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorheben. Egal wo man sich aufhält, man sieht nur fröhliche Gesichter, die einem weiterhelfen. Alle sehr hilfsbereit. Auch an der Thallassobar wunderbarer Service von allen Angestellten. Immer freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Würde noch mehr Sonnen vergeben, wenn es möglich wäre.

• Wunderschöne Aussicht aufs Meer, da das Hotel am Hang liegt. Für Menschen mit Beeinträchtigung ist es nicht geeignet.

Beim letzten Mal haben wir leider kein Angebot in Anspruch genommen. Daher kann ich nicht beim letzten Urlaub sprechen. Bei den letzten Urlauben war das Angebot sehr gut und wir haben auch vieles in Anspruch genommen. Angefangen von Stretching, Wasssergymnastik auch das Abendprogramm war sehr gut. Tennisplatz ist neu renoviert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Eveline