Bewertungen (2.085)

Larissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein rundum perfekter Urlaub!
Alles rundum perfekt! Das Hotel hat nicht nur eine top Lage mit Meerblick, sondern auch einen super Service. Um die Seele baumeln zu lassen genau das Richtige!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
waren sehr zufrieden
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Anlage sehr sauber und super gelegen , einmaliger Panoramablick. Besonders lobenswert ist der Manager Andreas!!!!
Attila(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolute Oberklasse. Luxus pur
Das ist mit Abstand der zauberhafteste Ort auf dieser Erde. Wir waren mit zwei Kindern unterwegs, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Kinderpool mit Animation, oder Adult-Pool mit Lounge-Music. Der Service ist erstklassig. Aber der Hammer ist der magische Ort. Kein Bildband gibt ihnen diese Eindrücke. Wir kommen wieder! Ihr seid zum knutschen!!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes, modern eingerichtetes, sauberes Hotel. Tolle Pools mit traumhaftem Ausblick, einige Bars, und sehr gutes Essen! Auch die hotelnahe Bucht mit Kiesstrand ist einige Besuche Wert.
Valerie(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das hotel im allgemeinen ist wirklich toll. Tolles Essen, tolles Personal, Zimmer auch (die unrenovierten habe ich nicht gesehen). Allerdings ist das hotel absolut nicht kinderfreundlich/geeignet ebenso für ältere da viele viele Treppen hnd steile Steigungen. Hotel legt sehr großen Wert auf Instagram.
Jana(19-25)Deutschland
Traumhotel mit schöner Aussicht
Habe jetzt schon zum 2. mal Urlaub dort gemacht und es ist immer wieder schön! Der Ausblick und das Hotel sind einfach wunderschön, der Service und das Personal unfassbar nett.
Jeannine & Peter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, fantastische Lage
Wunderschöne Anlage in einmaliger und ruhiger Lage mit fantastischer Aussicht. Der Betrieb im Hotel verläuft sehr ruhig, Erholung pur.
Jen(26-30)Deutschland
Einmal und nie wieder
Kein 5 Sterne Standart. Preis-Leistungsverhältnis steht in keiner Relation. Auch die Hygiene in Zimmern und Gastronomie lässt sehr zu wünschen übrig. An dass tragen von Schutzmasken wird sich nur sehr begrenzt gehalten. Vor allem im Bereich der Gastronomie wäre dies wünschenswert. Urlaub in diesem Hotel kann ich nicht empfehlen, vor allem nicht in Zeiten von Corona.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhafte Lage..... Essen ist schlecht!
Das Hotel besticht durch seine gigantische Lage am Meer! Die Anlage ist gepflegt und das Personal freundlich. Das Essen ist schlecht! 😫 Lediglich im Kulinarium und in der griechischen Taverne ist es hervorragend! ( inkl. bei 7 Tage Aufenthalt).
Bj(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
muss nicht nochmal sein
Positiv ist mir das freundliche Personal an der Hotelrezeption in Erinnerung geblieben und die inkludierte Minibar, dann hört es aber auch schon auf. Wir waren gleich an der Zufahrt in einem abgelegenen Gebäude untergebracht, dort gab es einen kleinen Pool, der Weg zum Restaurant oder Bar war aber relativ weit (man konnte sich ein Golfcar kommen lassen). Wirklich sauber war es nirgends, teilweise sah man der Anlage das Alter deutlich an.