Ingrid (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum von Urlaub, sofort wieder !

Ein aufregendes Panorama; klares, erfrischendes Wasser; ausgezeichnetes, vielfältiges Essen; sehr freundliches Personal. Ein Ort zum Genießen 👌

• Sehr schönes, freundliches Zimmer mit tollem Ausblick aufs Meer. Super Betten!!

• Sehr gutes abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurant. Dazu die Möglichkeit in 3 Spezialitätenrestaurants einen schönen Abend zu erleben.

• Personal hilfsbereit. Bei Problemen ( z.b. Safe schließt nicht), Lösung innerhalb weniger Minuten!

• Vom Flughafen Heraklion in cirka 30 Minuten erreichbar. Ausflugsziele mit Mietauto gut erreichbar. Mietkaution über Hotel buchbar.

Fitnessraumraum mit faszinierendem Ausblick, schöner Spabereich, Tischtennis,... Abendveranstaltungen, Kinderprogram und Vieles mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid Im Namen des Managements und der Mitarbeiter des Seaside Resort und Spa, möchten wir uns ganz herzlich für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem schönen Resort begrüßen zu dürfen. Seaside Resort und Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage