Ein schönes sauberes 5-Sterne Hotel mit tollen Zimmern, phantastischem Ausblick und nettem Personal. Könnte als Adult Hotel durchgehen, obwohl es nicht so ausgeschildert war (Altersdurchschnitt lag bei 25-35 Jahren). Kleine Mankos fehlen für alle 6 Sonnen. Leicht nervig war, dass das Hotel als "Influencer-Hotel" galt. Einfach mal auf Instagram nach dem Hotel suchen, dann sieht man, dass die Influencer eine Sonderbehandlung erhalten (floating breakfast und private Pools). Die Möglichkeit wurde uns "Normalsterblichen" nicht eröffnet.
Zuerst waren wir in einer Junior Suite (706). Das Zimmer war sehr schön und man hatte mit einigen weiteren Suites einen privaten, gemeinsamen Pool. Das Zimmer war uns jedoch zu weit ab vom Geschehen, weshalb wir um ein anderes Zimmer gebeten haben (057). Das Zimmer war ein Standard Double Room auf dem Hauptgelände, aber total modern und schick eingerichtet. Schöne grosse Dusche. Zum Flur hin war es etwas hellhörig und wenn das Asia-Restaurant eine Etage über uns abends zugemacht und die Tische verschoben hat, konnten wir danach die Uhr stellen. Daher ein Punkt Abzug.
Meiner Meinung nach war für jeden etwas dabei. Leider gab es keine Mottos für das Abendessen (z. B. Italienisch, Meeresfrüchte, Asiatisch, usw.), sondern es wurde bunt etwas zusammen gewürfelt. Einen Abend waren wir im Jasmin essen (asiatisch). Den Unterschied zum Hautrestaurant merkt man sofort. Lecker!! Wer also mind. 7 Nächte gebucht hat, sollte unbedingt von den kostenlosen Reservierungen in den Spezialitätenrestaurants Gebrauch machen.
Die Mitarbeiter der Guest Relations waren wirklich sehr freundlich und besorgten uns einen Tag später direkt wie gewünscht ein neues Zimmer. Beim Buchen eines Mietwagens waren sie auch sehr hilfreich. Besonders positiv fanden wir, dass uns am letzten Abend doch noch ermöglicht wurde, kostenlos in einem der Spezialitätenrestaurants zu essen. Eigentlich wäre das nur für Gäste mit 7 Übernachtungen gratis gewesen. Einen Punkt Abzug gibt es für das Personal, das den Kaffee beim Frühstück serviert hat. Ich musste jeden Morgen gefühlt um den Kaffee "betteln" und innerhalb von 30 Minuten hat man mir nicht einmal unaufgefordert den Kaffee nachgefüllt. Fühlte mich sogar "nervig", weil ich um eine zweite Tasse Kaffee bat (aufgrund von Corona durfte man sich die Getränke nicht selbst einschenken). Das restliche Personal war hingegen immer mehr als freundlich!
Das Hotel liegt auf einer Klippe. Rundherum um die Anlage ist nichts. Man kann also nicht abends mal eben durch ein paar Touri-Shops schlendern, was wir aber nicht schlimm fanden. Der Ausblick auf das Meer, den man fast überall von der Anlage aus hat, ist phänomenal. Von Heraklion bis zum Hotel waren es ca. 30 Minuten Busfahrt. Mit einem Mietwagen kann man einige Städte nach etwas Fahrt gut erreichen.
Wir haben keine Angebote wahrgenommen, aber auch nicht danach Ausschau gehalten. In Zeiten von Corona war sowieso nicht viel möglich. Da wir nicht auf der Suche nach Animation während des Urlaubs waren, fanden wir es hingegen sogar äußerst angenehm, nicht täglich von 3 Animateuren zum Wassersport aufgefordert zu werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Lisa |