Ein wunderbares Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Personal und Animation sind super nett und hilfsbereit
Die Poolanlage ist gepflegt Liegen und Sonnenschirme in sehr gutem Zustand.
Essen ist Klasse, besonders das Showcooking jeden Tag mit verschiedenen Gerichten.
Hamam und Friseur sind sehr zu empfehlen.
Wie kommen wieder.
Sehr gepflegtes Hotel, toller , netter Service.
Vielen Dank an Frau Burçin an der Gästebetreuung, ist sehr lieb und hilfsbereit.
Ich würde nochmal das Hotel besuchen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Schönes Ambiente. Klein und dadurch nicht überlaufen. Essen ist gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Strand ist top. Für alle Gäste genug Platz. Es wird dort ebenfalls alles frisch zubereitet. Klar hat jeder einen anderen Geschmack und Vorstellungen. Wir können nur raten es Mal ausprobieren.
Das Hotel ist schön und auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Das Zimmer ist sauber und schön eingerichtet.
Die Strandpartys sind hammermäßig 🎉🎉🎉.
Die Reisebetreuung ist super nett und organisiert 😊
Wir waren jetzt schon mehrfach in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen! Es wird jedes Mal besser und die Beachbar ist unerreicht!
Wir waren zum 1x im Vega und werden es wieder besuchen. Man merkt, das Seashell Vega und Seashell Resort zusammengehören. Der Standard ist gleichermaßen hoch. Leider waren zu unsere Zeit viele türkische Gäste im Hotel, die der Annahme waren, sich in jeglicher Weise in den Fordergrund spielen zu müssen.
Eine sehr schönes Hotel mit sehr gute Gaste Service. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das live cooking sehr sehr gut. Animation Team auch sehr gut.