Danke für den schönen Urlaub ans Team Sunshine
Ein sehr sauberes und schönes Hotel ,das Personal ist sehr nett und das Essen hat uns auch sehr gut gefallen, wir kommen sehr gerne wieder und wir sind auch nicht zu einer guten Bewertung überredet worden,das war echt nicht nötig, uns habt ihr auf jeden Fall als Stammkunden gewonnen
Tolle Animation
Modernes ruhiges Hotel, schöner Eingangsbereich auch sehr sauber dort. Essen schmeckt und es gibt eine gute Auswahl. Die Animation ist super es ist für jedes Alter etwas dabei. Das Zimmer war bei Ankunft leider nicht sehr sauber ansonsten alles gut. AYSE IST DIE BESTE 💪🏻
Noch ein Hotel mit allem was man braucht.
Das Hotel liegt nicht zentral aber es ist sehr schön. Preis und Leistungen stimmen. War zum 2. Mal dort. Letztes Jahr November und jetzt im April. Leider hat das Personal fast komplett gewechselt. Der Juwelier im Hotel hatte tolle Angebote und man wurde nicht über den Tisch gezogen. Ganz im Gegenteil super Beratung und topp Preise. Immer wieder gerne und man würde nicht gezwungen was zu kaufen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Preisleistungsverhältnis!
Schönes modernes Hotel mit tollen Zimmern und freundlichen Mitarbeitern!
Sehr schöner Strand! Schönes Wellnessangebot!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Alles top, sehr gepflegt und sehr nette Bedienung.
Großes Lob an den Kellner Mustafa Burak immer sehr höflich und zuvorkommend
Super Hotel mit tollem Essen und schönen Strand
Super Hotel mit tollem Essen ! Es gibt Fisch und Fleisch, auch wird jeden Tag gegrillt und super andere leckere Dinge, wer da nicht satt wird ist selber Schuld! Service in allen Bereichen top!Es gibt immer Leute die ohne Grund meckern, vergessen einfach das das Leben in der Türkei anders ist und als Pascha sollte man sich als Urlauber nicht benehmen! Der Strand ist super , es fährt ständig ein Shuttle hin und her ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sind um 9 Uhr im Hotel angekommen und haben gleich Frühstück und…
Aykut du bist toll
Oh was für ein schönes Hotel . Schöne Einteilung . Lobby sehr groß viel Sitzmöglichkeiten. Positiver Blick alles freundlicher Gesichter . Sehr modern eingerichtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Achtung! Kein 5 Sterne Hotel
Als wir ankamen, sagte uns die blonde Frau von der Rezeption, dass wir unsere Zimmer nicht bekommen könnten, da ein technisches Problem vorliegen würde. Wir wurden ins Nachbarhotel „Side Crown Serenity“ vom Koffermann gefahren, der uns sagte das das Hotel einfach nur überbucht sei und das wussten wir auch (somit wurden wir von der blonden Dame angelogen - FRECHHEIT!) Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht und man sagte uns wir bekommen nun ein grosses Familienzimmer für 6 Erwachsene!!! Wir mussten mehrmals sagen, das…
PreisLeistung unschlagbar
Sehr schöne und ruhige Anlage mit sehr schönen Zimmern, etwas abgelegen, genau was wir gesucht haben, das Hotel ist erst 1 Jahr alt, wir haben es auf Empfehlung von Freunden gebucht und waren total Begeistert, vom Empfang bis zur Abreise war alles Top!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wenn das Management bleibt, dann wird es Top
Ein kleines neues Hotel, welches einen guten Eindruck macht. Mit einigen Verbesserungen könnte es top werden. Für einen Erholungsurlaub geeignet. Da zwei Tage vor unserer Anreise, ( hatte vorher die Bewertungen gelesen und echt Angst gehabt) das Management gewechselt hatte, waren wir sehr überrascht. Der Empfang war sehr herzlich. Mussten bis mittags auf das Zimmer warten, welches wir nicht als schlimm empfanden , da uns dies in anderen 5 Sterne Hotels auch schon passiert ist. Am Pool gab es immer genügend Liegen,…