Bewertungen (4.504)

Mehdi Ayarziz (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Paare und Singles JA, Familien mit Kinder NEIN
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich finde das hotel für Paare und Singles angemessen, für Familien eher weniger da, viel laute Musik läuft und bis spät nachts gefeiert wird. Wir sind als kleine Familie dort hin gereist und uns ist an einem Abend ein Unfall mit unserem Kind passiert. Ein sehr betrunkener Gast ist beim Tanzen auf unsere kleine gefallen trotzdem wurde diesem Gast weiter gewährt Alkohol zu trinken (was ich am nächsten Tag beobachten konnte). Man hätte vorbeugen können in dem man diesen Gast auffordert…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel mit sehr schönen SandstrandStrand
Tolles Hotel mit sehr schönen weitläufigen Sandstrand.Wir würden das Hotel immer wieder buchen,und weiter empfehlen.
Mertcan (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
War Sehr Schöne Urlaub
Ich bin sehr zu Frieden mit dem Hotel weil Service, Getränke, Essen und alles andere Top ist. Die Zimmer sind sehr Sauber und Gute Aussieht ist auch gut. Und die Märkte Sind sehr schön und es gibt sehr gute Wahl in der Markt und der Besitzer ist sehr Freundlich und sehr Witzig er empfehlt auch Gute Getränke.
14.05. - 12.07.262 ERW
Adi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super anlage
Würde diese hotel weiter empfehlen. Sehr sauber das personal ist sehr freundlich,besonders guest relation managerin ist sehr freundlich und hilfsbereit.Danke an alle
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht das bekommen was wir gebucht haben .
Waren enttäuscht hatten ein Doppelzimmer bestellt und ein Zimmer im Dachgeschoss von 15 Quadratmeter bekommen Das Hotel ist schön und neu . Das Essen ist gut und für jeden was dabei . Die Sauberkeit ist teilweise Grenzwertig . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel
Trotz der Corona bedingten Situation gibt das Hotel und das Personal Ihr bestes um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Das Entertainment- und Freizeitangebot ist sehr vielfältig. Das Zimmer ist sauber und wird gut gereinigt. Momentan gibt es leider nicht sehr viel Auswahl an Essen, aber dennoch ist es gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und somit auch empfehlenswert.
Traveller(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außer paar Mängel, gerne wieder !!!
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen sehr gefallen. Wir hatten immer Spaß und ganz viel zu lachen. Besonders der DJ Ismail der immer super und professionell Musik gemacht hat und für gute Laune gesorgt hat mit seiner netten und freundlichen Art. Ebenso der Animateur Müslüm der uns ständig zum Lachen gebracht hat und sehr verrückt und freundlich war. Achtung vor dem Chef Animateur, er macht sich wirklich an jede Dame ran, teilweise haben wir uns sehr belästigt gefühlt!!! Der Strand war auch sehr schön. Außer die…
Marcus Horst(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von uns leider keine Weiterempfehlung.
Eigentlich schönes Hotel. Doch Service vom Hotel und Rezeption waren für uns Negativ. Leider auch die Sauberkeit im Restaurant (dreckige Gläser, Teller und fast kein sauber Stuhl vorhanden) lies sehr zu wünschen übrig. Schade finde ich das man so empfangen wird und erst reklamieren muss das überhaupt etwas passiert.
Franky(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zur Zeit nicht weiterzuempfehlen. Corona bedingt?
Im März 2018 neu eröffnet. Waren jetzt 4. Mal dort. Die ersten 3 mal war alles Top. Doch das 4. Mal im Oktober 2020 war eine Katastrophe. Kamen uns vor wie in einem Partyhotel nur für ausländische Gäste abgestimmt. Hygienemassnahmen wurden angeboten und die Einhaltung nur bei den deutschen Gästen gefordert. Russische Gäste (in der Mehrzahl, damit das Hotel überhaupt Einnahmen verbuchen konnte) traute man sich nicht die Maskenpflicht durchzusetzen. Schade, wir waren gerne in diesem Hotel werden uns demnächst für ein…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum zweiten Mal im Side Crown Sunshine*
Wir waren zum zweiten Mal im Side Crown Sunshine. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Waren waren 3 Familien mit Kindern. Wir sind nach Mitternacht angekommen und haben alle unsere Zimmer bekommen. Bei uns gab es ein kleines Problem. Unser Zimmer hatte nur 2 Betten, wir waren aber zu dritt. Auch das war kein Problem. Uns wurde sofort ein neues Zimmer angeboten und das dritte Bett hergerichtet. Auch haben wir ohne Probleme eine zweite Schlüsselkarte bekommen. Ich hatte am nächsten Tag noch ein anders Problem.…