Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.662)

Birgit & Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Würde ich wieder hinfahren
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Strandbar und weitläufigen Naturstrand . Sehr gutes Essen ( Livecooking)
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Mıchael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vega ist mehr als Mega, würdige 5 Sterne
Meine Frau und ich waren mit unseren drei erwachsenen Söhnen für 17 Tage im Vega. Nachdem meine Frau und ich 2024 alleine im Seychell Resort gewesen sind, lagen die Erwartungen natürlich sehr hoch nach dem das Ressort die Messlatte dementsprechend gelegt hat. Wir wurden in allen Bereichen komplett zufriedengestellt und maßlos positiv überrascht. Das zweite Baby des General Managers und Chefs der beiden Hotels ist in kurzer Zeit erwachsen geworden und steht dem Ressort in so gut wie keinen Detail nach. Angefangen…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sommerurlaa
Es gefällt einfach Alles, top top top Essen, Bedinung, Personal mega zuvorkommend , freundlich und schnell.
08.07. - 05.09.262 ERW
Özer(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer mit Landblick
Toller erholsamer Urlaub
Schönes modernes Hotel, Sehr nettes Personal und der Strand war auch sehr schön. Danke nochmal an die Rezeption Frau Sibel für die nette Betreuung.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum 2. Mal in diesem Jahr - gerne wieder
Top Service, sehr gute Qualität an Speisen und Getränken, sehr gutes Personal Waren bereits im Mai hier und hatten jetzt im November den perfekten Jahresabschluss
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbarer Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Unser erster Eindruck war schon sehr positiv. Bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption mit großer Freundlichkeit empfangen. Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben.
Anne K.(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
2. Mal Seashell Vega und wir kommen wieder 😊
Wir waren nun schon das zweite Mal innerhalb kürzester Zeit im Seashell Vega – diesmal sogar mit der ganzen Familie. Und was sollen wir sagen: Allen hat es super gefallen, wir waren restlos begeistert! Dieses Hotel können wir jedem bedenkenlos weiterempfehlen. Besonders schön fanden wir, dass uns die Gästebetreuerin Bucin sofort wiedererkannt und herzlichst empfangen hat. Das war wie nach Hause kommen – wir haben uns direkt wohl und willkommen gefühlt. Der Friseur im Seashell Vega ist einfach klasse! Ich habe mir…
Danielle(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Allies good
Ein wunderbarer Aufenthalt! Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer waren sehr sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Das gesamte Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen es gab eine große und frische Auswahl. Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen und kommen gerne wieder!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ❤️
Wir haben im Seashell-Vega einen wunderschönen Urlaub verbracht und waren rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die Gastronomie: das Essen war abwechslungsreich, frisch zubereitet und einfach hervorragend. Die Auswahl am Buffet war groß – von landestypischen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch die Desserts und die frischen Früchte waren ein Highlight. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Der Strandabschnitt…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliches Ambiente und schmackhaftes Essen im Hotel und am Strand
Sauber und gepflegtes Hotel .Sehr nettes und freundliches Personal,Essen im Hotel und am Strand sehr gut kann man nur weiter Empfehlen