Empfehlenswert
Hotel Architektur sehr schön.
Gästebetreuung sehr nett und hilfsbereit. Service alle sehr nett und angenehm. Putzfrauen war sehr nett. Buffet sehr reichlich. Nachteil nachts war es mit Musik sehr laut.
Urlaub im Side Crown Sunshine Oktober 2022
Ich bin der Maximilian, war im Oktober 2022 für 9 Tage im Side Crown Sunshine. Die Hotelanlage und die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Personal war nett und hilfsbereit. Negativ zu erwähnen ist, dass die Animation leider quasi nicht stattgefunden hat.
Ein Pluspunkt ist auf jeden Fall noch die große Auswahl an Essen.
Im Großen und ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Tolles Hotel
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen schmeckt sehr gut. Überwiegend deutsche Urlauber. Sauberes Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Woche kann man nichts falsch machen
Schöne Anlage, leider sehr viele Saisonarbeiter, Cocktails nur bei bestimmten Leuten genießbar, Essen fast immer kalt, die Rutschen sind täglich nur 1:50h geöffnet, das Hallenbad war komplett geschlossen.
All inklusive? Denkste! Frischgepresster O Saft morgens am Frühstücksbuffet 2€, Frische Obst Cocktails 2,50€. Hamam im Haus, kostet ebenfalls.
Ein großes Lob an die Animateure, diese Truppe hält das Hotel am Leben.
Onur,Umut und Yildez, ein top Team!!!
Die Zimmermädchen kann man auch nur loben, unsere Zimmer…
Sehr zufrieden
Ich war im Juli 2022 für 2 Wochen in diesem Hotel. Ich war sehr zufrieden mit Sauberkeit,Lage vom Hotel,Personal (Hüseyin ,Ugur ,Erturulgu,Melih) sind mir in den 2 wochen sehr positiv aufgefallen. Die Animation an jedem Abend sehr unterhaltsam. Die Animateure (Sam,Rudi,Hanife,Halil) waren sehr zuvorkommend und unterhaltsam das gesamte Hotel bekommt unteranderen durch die genannten Mitarbeiter eine sehr gute Bewertung. Das war nicht das letzte mal das ich dort war
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist im allgemeinen für das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Das gesamte Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Das Zimmer wurde täglich gereingt. Das Essen ist viel und reichhaltig vorhanden. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm. Die Animationen die Abends im Hotel von den Animateuren geboten wurde, war Top.
Für jede Zielgruppe geeignet
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und sauber. Es gibt jeden Tag von morgens bis abends Animationen. Die Mitarbeiter können einem bei jedem Anliegen helfen. Die eigene Disco ist leider geschlossen, jedoch gibt es die Option gemeinsam mit einem Bus in einen nahegelegenen Club zu gehen. Es gibt fast rund um die Uhr essen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Für meinen Partner und mich ein schöner Ort um Urlaub zu machen und wir überlegen erneut zu kommen.
beste hotel
wir sind immer in Türkei und erste mal in sunshine Hotel das hat uns sehr gut gefallen vom service bis zu Animation das Abend animation pogramm war sehr gut danke an sam
Schlechteste Hotel in Side
Ekelhaft leute bitte geht nicht in dieses Hotel. So schlechtes Hotel hab ich bis jetzt noch nie gesehen! Soviel bezahlt und nichtmal ein stern verdient das Hotel schrecklich!