Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.663)

Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Super Hotel alles viel besser wie vor 2 Jahren Animationsteam ist sehr sehr nett und nich aufdringlich. Wir fliegen seid Jahren in die Türkei. Noch nie so gut gegessen live cooking am Strand und sogar an der poolbar. Alles perfekt. Immer wieder gerne in seashell vega. Die Strandbar ist ein Traum noch nie gesehen in der Türke.
Fritz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.Personal besonder
Hotel sehr gut . Weg zum Strand durch Bau nicht optimal Strand sehr gut . Keine weiteren Probleme oder negative Erfahrungen……………….
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlendes hotel
Sehr sauberes Hotel Sehr nettes und freundliches Personal. Tolle Strandbar. Livecooking am STRAND UND im Restaurant
11.07. - 08.09.262 ERW
David (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel, aber an wenigen Stellen noch ausbaufä
Es wird sich sehr viel Mühe gegeben das die Gäste einen schönen Aufenthalt haben. Allerdings ist das Personal, gerade im Bereich Service, noch nicht perfekt geschult und teilweise eher zurückhaltend. Gästebetreuung und Animation ist super freundlich und geht auf alle Wünsche ein.
Helena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswertes und preiswertes Hotel
Modern und recht sauber. Verschiedenes Essen von guter Qualität. Für Paare aber auch Familiej und Freunde geeignet
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes hotel
Das hotel gefällt mir sehr gut würde immer wieder kommen. Mit der Familie ein sehr schöner Ort zum Entspannen.
Achim(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Einfach nur geil, Erholung pur, Essen abwechslungsreich, super Animation und Service, Sehr gute Sauberkeit
Petra(56-60)Deutschland
Service top
Alle sehr nett ,hilfsbereit einfach sehr zufrieden. Ordentlich sauber Top.Tolle Pogramme . Bin mit allem zufrieden
Julian(14-18)Deutschland
Julians Bewertung
Hotel ist sehr sauber und man kann sich gut entspannen. Die Animateure sind sehr nett und das Essen ist gut.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel, Personal super freundlich,wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Rund um ein Tolles Hotel.