Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.664)

Rosa(46-50)Österreich
Einzigartiger Urlaub
Sehr tolles Hotel mit ausgesprochen netten Personal! Essen und Strand top! Auch der Rutschenpark war super für Kinder.
Michael(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Essen und vorallendingen live cooking ist hervorragend Strand ist schön, Zimmer sind sauber, Personal ist super freundlich
Vivienne (14-18)Deutschland
Sehr schön
Alles war sehr schön. Ich hatte viel Spaß. Animations Team super. Essen ist sehr lecker. Wir werden Auf jedenfalls wieder kommen
13.07. - 10.09.262 ERW
Carsten(56-60)Deutschland
Urlaub
Sehr schönes Hotel das Highlight ist die Strandbar, mit direkten Blick zum Meer. Personal alle super freundlich, alles sehr sauber.
Enes(31-35)Deutschland
Sehr gut 👍🏽
Das Hotel ist sehr gut, ich empfehle jedem das Hotel. Vorallem ist das Essen sehr lecker und wird jeden Tag frisch gekocht.
Kseniia(14-18)Deutschland
schönes Hotel
Ich mag dieses Hotel wirklich, das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber, das Essen ist köstlich und wunderschön
Koch (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel!!!!!!!!!!!€
Top Unterkunft.Sehr schön Anlage mit Top Essen!!!!!! Super Animation und Super Essen.Die Anlage ist sehr schön und sauber.Wir kommen wieder!
Ganimete(41-45)Deutschland
Super hotel
Wurden am Anfang herzlich aufgenommen und sehr gastfreundlich und sauber die Betreuung ist sehr liebevoll und verständlich.
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erster Urlaub im Sea Shell Vega
Sehr schönes Hotel mit guter Qualität für Familien und Senioren Singles die Party machen wollen , sollten eher in ein Party Hotel fahren
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super schöner Urlaub war es.
Das hotel ist super das Personal ist nett lieb und hilfsbereit. Rund um die Uhr ist einer zu sprechen