Bewertungen (4.501)

Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel weiterempfehlen wir kommen wieder
Sehrgutes hotel, alle Sehr zuvorkommend sehr guter Strand sehr freundlich Gästebetreuerin.wir waren sehr zufrieden
Margarethe(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wunderbares Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Es war alles perfekt und wir haben nichts zu bemängeln. 💯 prozentige Weiterempfehlung
Stanko(51-55)Österreich
Trauhafter Urlaub
Essen sehr gut .Sauberkeit sehr gut Service sehr gut und Strand mit Strandbresturant sehr gut.Wir kommen wieder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Rene(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel. Alles perfekt. Das Personal ist durchgehend bemüht und stets freundlich. Wir kommen gerne wieder
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es hat uns sehr gefallen.
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service. Animation sowie Gästebetreuung top...Ist weiter zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Laurien (26-30)Deutschland
Super!
Super! Alles sauber. Essen ist klasse! Zimmer sind sauber. Und das Personal ist freundlich. Ein sehr schöner Urlaub
Michael (66-70)Deutschland
schönes Hotel
Super Essen, gute Animation (Dilek), super Strandbar mit hat das Hotel gefallen das Essen ist gut auch die Abendprogramme sind sehr schön
Atilay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Würde das Hotel mit Zufriedenheit weiter empfehlen
Wenn allgemein ist das Hotel schön und gepflegt, aber nicht so groß wie auf den Bildern. Pool ist klein Animation schlecht aber alle sind sehr freundlich. Essen schmeckt Strand, Restaurant Bar ist der Highlight von diesem Hotel da fehlt dir an gar nichts das punktet am meisten 👍🏼👌 Wir waren fast nie im Hotel.
Özer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ötzi
Sehr gutes hotel und sehr leckeres Essen. Danke an Gazi Atabay .Wir werden bestimmt wiederkommen. Strand ist sehr schön und breit.
David(14-18)Deutschland
Tolles Urlaubshotel
Alle sind sehr höflich und freundlich. Es gibt viele Aktivitäten die man machen kann gefällt mir sehr.