Willfried (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.10.2017 unter neuer Leitung und wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Schöne Anlage und saubere Zimmer
Wir waren zum ersten auf Mauritius und ein bisschen enttäuscht ,die Hotelanlage an sich war wunderbar,der Strand ging so, das Essen war eintönig und langweilig. Das beste waren die Zimmern und die Hausdamen ( Putzfrau ) jeden Tag frische Handtücher,jeden Tag frische Blumen auf das Zimmer ,und jeden Tag wurde alles geputzt.Für uns war dieser Service 5 Sterne plus,aber leider nur dieses,denn den Rest kannst Du getrost vergessen. alles in einem war der Rest Landes typisch
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub
Der Strand war mit seinen vielen Seegras nicht so einladend. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub, sehr nettes Personal, immer hilfsbereit unbd die Taxifahrer sind auch zu empfehlen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Paradies mit zuviel Fragezeichen
Kleine sehr überschaubare Anlage, ca. 50 Zimmer. Verteilt auf mehrere Häuser, Meerseite. Unser Zimmer ( 303 ) war neu renoviert und komplett eingerichtet. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und sauber. Der Speisesaal sowie die weiteren öffentlichen Bereiche waren ebenfalls sauber. Die Poolanlagen wurden täglich gereinigt. WiFi. war ebenfalls vorhanden. Gebucht hatten wir AI. Das Hotel war zu 90% fest in deutscher Hand. Hauptsächlich ältere Semester. Eine Animation und Disco gibt es nicht. Auf alle…
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mauritius top, Gegend top, Hotel mittelmäßig
Wir haben 2 Wochen auf Mauritius verbracht und es war für uns ein absoluter Traumurlaub, was jedoch nicht unbedingt am Hotel lag. Mit dem Hotel Le Surcouf haben wir gemischte Erfahrungen gemacht. Zuerst das Positive: Zimmerausstattung, -größe und Sauberkeit waren 1 A und fast jedes Zimmer bot einen Balkon mit Meerblick. Was die Sauberkeit und den Service des Restaurants betrifft, können wir uns unseren Vorrednern nur anschliessen. Auf Sauberkeit und Pünktlichkeit bzw. Service zu den Essenszeiten wir hier nur mäßig…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Entspannter Urlaub
Als Alleinreisende habe ich mich stets sehr gut betreut gefühlt. Ich wurde sehr nett aufgenommen und sehr persönlich begrüsst. Das Hotel bietet verscheidene Möglichkeiten um sich zu entspannen. Spa, Beach oder auch vielfältige Angebote durch Ravi (Bootsausfahrten zum Schnorcheln oder auf Inseln zum Grillen) oder auch Bruno (Kontakte zur einer Tauchbasis). Das Hotel liegt etwas abgelegen, so dass man am Abend nicht mehr aus der Anlage herauskommt. Doch auch hier ist sehr aufmerksames Personal an der hauseigenen…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wie ein schönes Schiff ohne Kapitän, Führung fehlt
Wirklich hübsche Anlage direkt am Meer, aber ohne jegliche Kompetenz vom Gastgewerbe. Schade um das Hotel, aus welchem man viel mehr machen könnte. Hier heisst das Motto: Hilf dir selbst, stelle keine Ansprüche und rege dich nicht auf. Gesamteindruck Es ist klar, dass man in einem fernen Land Toleranz walten lassen muss, trotzdem spart und bezahlt man viel Geld, damit es unvergessliche Ferien werden sollten. Genau dort ist der springende Punkt, Preis/Leistung muss irgendwo akzeptabel sein. Wenn man nur viel…
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöne saubere Hotelanlage mit einigen Macken
Im Großen und Ganzen ein empfehlendes Hotel. Eine sehr schöne Anlage, allerdings nur für Paare geeignet, die sich nur entspannen möchten. Alle Zimmer (groß und sauber) mit Meerblick und nur max. 5 m bis zum Strand. Der Strand ist leider sehr schmal mit viel Algen, wird aber tägl. gesäubert. Was wir noch empfehlen würden ist direkt bei der Reiseleitung "Reshma" die Tagesausflüge zu buchen. Für 3*** Hotel ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für alle die Bettenburgen meiden genau das richtig
Wir waren 2 Wochen in diesem kleinen süßen Hotel und unser Fazit war das ein vollkommen gelungener Urlaub war.Wir hatten in der dauer unseres Aufenthaltes einen Zyklon der stufe 3.Der so gut wie den ganzen vorhanden Strand unterspült hatte.Die Schäden wurden sofort am darauffolgenden tag behoben,Auch die viel beschriebenen Algen wurden immer beseitigt.Welche aber im laufe des tages immer neu angespült werden besonders am Abend.Wir würden auf jeden fall Badeschuhe empfehlen da der bereich an der Ostküste schon hin…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drei Sterne sind noch einer zu viel
Wer auf Mauritius günstig Urlaub machen möchte, liegt mit dem Le Surcouf richtig. Mehr aber sollte man nicht erwarten. Das Essensangebot ist überaus dürftig und eher auf chinesischen Geschmack abgestellt. Sehr enttäuschend ist der Strand, der ständig voller Algen ist. Schwimmen ist hier praktisch unmöglich. Leider bietet der kleine, flache Pool keine Alternative. Also heißt es, den Strand entlang zu wandern bis zu besseren Schwimmgelegenheiten vor anderen Hotels.
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder meine lieben Mauritianer! =)
Das Hotel ist klein aber fein, liegt direkt am Strand und ermöglicht einem einen ruhigen Urlaub, weg von Touri-Ansammlungen. Die Insel ist wunderschön, das Wasser Warm, die Leute freundiche und das Essen super!