Martina (56-60)
Alleinreisend • August 2014 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.10.2017 unter neuer Leitung und wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Als Single unterwegs, doch nicht allein

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ich bin als Single unterwegs gewesen und hatte mich dort für 3 Monate einquartiert. Das personal machte mir den Start sehr einfach und ich fühlte mich schnell heimisch. Wenn man absolute Ruhe sucht, hier kann man sie finden. Der Fischer Ravi ist wirklich zu empfehlen, da er Deutsch spricht und auch Dinge( wie Briefmarkenkauf) für einen erledigen kann. Auch Taxifahrer stehen jeden morgen bereit und wenn das Wetter mal nicht so gut ist, kan man spontan eine Exkursion unternhemen. Für Taucher - sich bitte an Bruno wenden. Fühlte mich sehr sicher beim Tauchgang. Bücher braucht man nicht mitzunehmen, es gibt dort reichlich gute deutsche Bücher. Unterhaltung hatten wir deutschen Urlauber im Barbereich, wo man gut sitzen kann. Wer zum Frühstück gern herzhaft isst, dann bitte estwas einpacken. Das Frühstück ist die einzige Mahlzeit, welche nicht variiert. Alle ander waren ausgezeichnet und sehr schmackhaft. Empfehlen kann ich auch Fahrt mit den Einheimischen imBus nach Centre de Flaq, eiin tolles Erlebnis. Auch der Spabereich kann ich empfehlen. Sehr freundlich und Frauen werden auf Wunsch von Frauen massiert. Im Ergebnis ein schöner entsspannter Urlaub, nette Menschen kennengelernt, doch drei Wochen als Single zu lang, dann doch nochmal Hotel an der Westjküste nehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit