Johannes(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Urlaub in Italien trotz Corona
Es hat uns im letzten Jahr hier super gefallen. Natürlich hatten wir große Bedenken und Zweifel. Aber wir hatten gewissenhafte Eigentümer und engagierte Mitarbeiter/innen kennengelernt. Wir wurden nicht enttäuscht. Ein ausgefeiltes Hygienekonzept wurde konsequent umgesetzt und strikt befolgt. Konsequenter Mundschutz außer Tisch, Pool und Strand, Abstandsregeln, Desinfektion der Räume und sanitären Anlagen, deutliche Abstände der Restaurant- und Bartische. Für das Frühstücks- sowie für das Salatbuffet mittags und…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub in Italien
Wir haben aufgrund einer Anfrage von mir, kein Zimmer im EG sondern mindestens 1 Stock, ein viel besseres erhalten als vereinbart. War super.
Klaus (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Der perfekte Urlaub für Familien.
Tolle VILLA, leckeres Essen und klasse Personal.
Claudio(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr erholsames schönes Hotel
Hotel, Personal und Verpflegung haben uns bei unserem zweiten Besuch ebenfalls wieder voll überzeugt. In Zeiten von Corona hat man sich große Mühe gegeben, um alle Vorschriftenn einzuhalten. Wir haben nach langer Leidenszeit (Covid 19) einen sehr schönen Urlaub im Seapark verbracht.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel - perfekt zum abschalten
Sehr schönes Hotel. Strand und Meer waren sauber und es standen kostenlos Sonnenliegen- und schirme bereit. Als wir da waren, war es auch nicht überfüllt, sodass wir gut entspannen konnte (September). Dass man sich im Hotel kostenlos Fahrräder ausleihen konnte, ist ein weiterer Pluspunkt. Die Strandpromenade hat einen super Fahrradweg, sodass man diesen gemütlich hoch unter radeln kann. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Villa Suite top, Mahlzeiten flop
Zimmer sauber, Personal freundlich. Leider war das Essen gar nicht gut. Pool sauber, zuviel Animation. Schöner Strand, Badekappenpflicht in den Hotelpools war eine witzige Überraschung.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannender Urlaub
Hotel liegt in Giulianova Lido sehr nah am Strand. Anlage ist schön verteilt, sodass man sich gut zurecht findet. Nicht zu groß und überfüllt. War genau für einen ruhigen erholsamen Urlaub geeignet! Wir können uns einen zukünftigen Besuch sehr gut vorstellen!
Kay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Authentisch Italienisches Flair
In der 2. Reihe vom Strand gelegen, ist das Hotel nicht übermäßig gross, und definitiv nicht hoch gebaut. Sehr begrünt, und kompakte Anlage.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familienhotel,weniger für Paare, ältere Semester!
Gerne wieder! Sehr gutes Familienhotel mit gehobenen Anspruch! Wem es nichts ausmacht das Kinder im Vordergrund stehen dann empfehlenswert!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem ein super toller Urlaub💜
Wir waren zum zweiten Mal dort. U werden definitiv wieder kommen! Das Hotel ist sehr schön u modern gehalten. Die Villa suits sind super modern eingerichtet. Zum Strand läuft man ca 100m.