Zimmer sauber, Personal freundlich. Leider war das Essen gar nicht gut. Pool sauber, zuviel Animation. Schöner Strand, Badekappenpflicht in den Hotelpools war eine witzige Überraschung.
Die Villa Suite war groß, geräumig, sauber und mit einem großen Kühlschrank ausgestattet. Leider war der Abfluss der Dusche immer voll und so lief immer Wasser ins Badezimmer. Auch die deutschen TV Sender der Satelittenschüssel waren fast immer ausgefallen.
Ich weiß nicht, wieso das Hotel für die Küche so gute Bewertungen hat, es muss in der Zwischenzeit einen Mitarbeiter-Wechsel in der Küche gegeben haben. Das Essen war entweder ohne Geschmack (jegliche Art von Hackfleisch) oder lieblos auf den Teller geschmissen. Beim Frühstück gab es jede Menge Kuchen oder kalte Eierspeisen. Die "Säfte" waren eher so sirupartige Getränke, viel zu süß. Wir haben im nahegelegenen Supermarkt eingekauft, damit wir vom Frühstück bis zum Abendessen mit Kind durchhalten konnten. Wir wurden zwar vor Ort gefragt, wie uns das Essen schmeckt, aber was soll ich denn vor Ort sagen, außer, es ist ganz ok. Die Mitarbeiter können nichts daran ändern.
Die Mitarbeiter waren durchwegs freundlich. Leider suggerierten die Bewertungen auf Holidaycheck, dass dort viele deutschsprachige Gäste sind bzw. die Mitarbeiter großteils deutsch können. Dem ist nicht so, mit Englisch kommt man halbwegs weiter, doch auch das können viele Mitarbeiter nicht oder nur wenig.
Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand, was ok ist, da es ruhig gelegen ist. Ein großer Supermarkt ist in der Nähe, man kann sich gratis Fahrräder ausleihen und dem langen Fahrradweg folgen. Ansonsten ist in der Gegend eher nichts, was man sich anschauen möchte. Aber es sind nur 2 Stunden bis nach Rom, deshalb haben wir das kombiniert.
Wer aus vergangenen Zeiten noch die gute alte Gäste-Animation kennt und vermisst, dem wird hier einiges geboten. Von Beachvolleyball über Schlapfenweitwurf und Aquagym im Meer ist sozusagen alles vorhanden. Die Dauerbeschallung mit Musik für Kids von 20-23 Uhr haben wir uns nur einmal für 5 Minuten gegeben. Leider waren keine deutschsprachigen Kinder da (wir waren 1 Woche vor den bayrischen Sommerferien dort), die Animateure konnten leider kein deutsch, zumindest nicht genug, um sich mit meinem Kind zu unterhalten, ich musste als Übersetzer dabei bleiben. Aber das haben wir auch nicht erwartet. Es hat uns eher das Überangebot an gezwungener Unterhaltung etwas abgeschreckt, sowas kenne ich gar nicht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Melanie |