Tolle VILLA, leckeres Essen und klasse Personal.
Hatten die Unterkunft in den neuen Villa Suiten, welche sehr modern und schön eingerichtet waren. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und man hatte sein eigenes Haus ohne von Zimmernachbarn gestört zu werden.
Das Essen war sehr lecker. Es gab immer ein Salatbuffet, Obst, reichlich Kuchen und mittags und abends konnte man sich zwei warme Gerichte aussuchen. Unsere Bedienung "Danielle" war 2 Wochen für uns zuständig und er hat sich perfekt um uns gekümmert, echt toll!
Alle waren sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, beim Essen, bei der Animation etc. und ausserdem wurde immer versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel liegt ca. 100m vom Strand. Es werden auch viele Aktivitäten in der Umgebung angeboten, wie Fahrradtour zur Weinprobe in die Berge oder einfach nur in die Stadt zum shoppen.
Die Animation mit Eddy, Carlo und Lorenzo waren top, sie waren nicht aufdringlich, haben mit uns Fussball, Beachvolleyball etc. gespielt und obwohl die Abendshow sehr italienisch war haben unsere Kinder und wir sie geliebt. Unsere Tochter fand das basteln mit den Mädels aus der Animation sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Klaus |