Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel - perfekt zum abschalten

Sehr schönes Hotel. Strand und Meer waren sauber und es standen kostenlos Sonnenliegen- und schirme bereit. Als wir da waren, war es auch nicht überfüllt, sodass wir gut entspannen konnte (September). Dass man sich im Hotel kostenlos Fahrräder ausleihen konnte, ist ein weiterer Pluspunkt. Die Strandpromenade hat einen super Fahrradweg, sodass man diesen gemütlich hoch unter radeln kann. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und die Ausstattung (Fernseher, Minibar, Klimaanlage, elektrische Rolladen) mehr als ausreichend. Kleines Manko: Die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas zu hart.

• Das Essen war sehr gut. Jeden Abend gab es ein (teilweise wechselndes) Salat-/Vorspeisenbuffet und dann konnte man einen ersten und zweiten Gang aus jeweils 4 Gerichten wählen. Anschließend gab es ein Dessert. Die Gerichte waren abwechslungsreich und haben uns immer sehr gut geschmeckt. Auch das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend (die im Preis inkludierten Kaffeespezialitäten waren ein Traum!).

• Der Service war wirklich super. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam und Verständigungsprobleme gab es auch keine (teilweise haben die MitarbeiterInnen sogar deutsch gesprochen).

• Gut
  • Wir sind in Rom gelandet und haben dort übernachtet. Nach Giulianova haben wir dann mit dem Mietwagen ca. 2,5 Stunden gebraucht, was wir völlig in Ordnung fanden. Der Strand ist wirklich sehr schön und lädt zum Sonnenbaden ein. Falls man allerdings etwas mehr Action braucht im Urlaub, empfiehlt es sich ein Auto zu mieten, da in Giulianova selbst nicht viel angeboten wird. Wenn man gerne wandert, ist der Gran Sasso Nationalpark auf jeden Fall einen Abstecher wert (mit dem Auto braucht man ca. 1,5 Stunden, je nachdem wo man loslaufen möchte natürlich). In der Umgebung des Hotels gibt es außerdem sehr gute, typisch italienische Restaurants, die man fußläufig oder noch besser mit dem Fahrrad erreichen kann.

• Gut

Im Keller gab es einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich. Wir haben beides nicht wirklich genutzt, da wir meist draußen unterwegs waren. Beide machten allerdings einen guten Eindruck und schienen gut ausgestattet zu sein. Außerdem wurden Aktivitäten vom Hotel angeboten (bspw. eine Fahrradtour in die Stadt oder Sport am Strand).

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tobias