Es hat uns im letzten Jahr hier super gefallen. Natürlich hatten wir große Bedenken und Zweifel. Aber wir hatten gewissenhafte Eigentümer und engagierte Mitarbeiter/innen kennengelernt. Wir wurden nicht enttäuscht. Ein ausgefeiltes Hygienekonzept wurde konsequent umgesetzt und strikt befolgt. Konsequenter Mundschutz außer Tisch, Pool und Strand, Abstandsregeln, Desinfektion der Räume und sanitären Anlagen, deutliche Abstände der Restaurant- und Bartische. Für das Frühstücks- sowie für das Salatbuffet mittags und abends wurde jede Person individuell bedient. Etwas Wartezeit hat man gerne dabei akzeptiert. Die Schirme mit Liegen an den Pools sowie am Strand waren deutlich weiter aufgestellt. Der öffentliche Bus und die Geschäfte in der Stadt haben alle die Regeln konsequent beachtet. So konnten wir wieder nicht nur das traumhafte Wetter, den Strand, das Meer sondern auch das vielfältige schmackhafte Essen und den Wein genießen. Besonderer Dank aber gebührt den Mitarbeitern/innen die trotz der erheblichen Aufwendungen und Einschränkungen stets freundlich für uns ihren Service leisteten. Vielen Dank Trotz der allgegenwärtigen Corona-Gespräche haben wir die Zeit nochmal genießen dürfen bevor der Winter kommt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Johannes |