Bewertungen (7.376)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-Leistung top, wie immer
Hotel ist sauber,Essen war gut. Es waren leider sehr wenige Gäste. Die Reinigungskraft Müfide war einfach super. Internet Angebot war recht teuer. WLAN im Lobby Bereich
Doris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
schöner Urlaub
Sehr gute Lage verbunden mit dem Strand man kann in der nähe gut einkaufen gehen die Zimmer waren sauber und komfortabel besonders der gästebetreuer Burak war sehr hilfsbereit und sehr nett
Samet (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel 👌
Sehr schönes Hotel, das Hotel hat eine Top Lage und die Umgebung ist Familienfreundlich. Das Hotel ist sehr sauber wie z.B. Zimmer, Lobby usw... der Manager, die Mitarbeiterin und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist sehr vielfältig. Die Außenanlage und der Strand(Sand) ist sehr schön und sauber. Wir waren in diesem Hotel letztes Jahr im Sommer 2018 für 10 Tage da und werde das Hotel wieder dieses besuchen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöner Urlaub, freue mich auf das nächste Mal
Das hotel hat sehr freundliches personal,das essen ist abwechslungsreich, der strand İst sehr schön, die zimmer sind piko belli sauber. Die shows entspricht meinen vorstellungen.ich War öfters in Seamelia und ich komme wieder.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Super Erholsamer Urlaub
Wir waren im März 2018 mit 4 Pers. bei ihnen zu Gast und fühlten uns wie immer Zuhause. Trotz des Saison Starts, war alles unserer Zufriedenheit. Ihr Personal vom Service Personal bis zum Verwaltungspersonal war alles Perfekt. Werden 2019 wieder bei ihnen Reservieren.
Lydia und Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder gerne
Gastfreundlich super strand direkt am Hotel die Zimmer sind Sauber die Gastronomie stimmt Essen ist gut alle sind nett und freundlich sowie der Gaestebetreuer Burak auch Das gesamte Konzept entspricht dem geboten Preis
Michael(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
UNBEDINGT EMPFEHLENSWERT
Sauberes, gepflegtes Haus mit bestem Niveau..Äusserst freundliche und engagierte Mitarbeiter..Küchenteam bietet Höchstleistungen..Buffets mega frisch mehrmals täglich.....
D u B(51-55)Deutschland
Badeurlaub Anfang Mai
Ein schönes Strandhotel, wobei das Hauptgebäude mit Pool nur durch eine Promenade vom hoteleigenen Strand getrennt ist. Die Promenade kann man gut für ruhige Spaziergänge nutzen. Wer shoppen gehen möchte, hat es auch nicht weit. Als Anmerkung: In der heutigen Zeit ist der kostenfreie WLAN Empfang nur in der Lobby nicht mehr zeitgemäß. (Ich weiss, es ist in der Hotelbeschreibung nachzulesen.) Es sollte trotzdem darüber nachgedacht werden, ob es nicht wenigstens bis einschließlich der Poolbar erweitert wird.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
İmmer wieder gerne War nicht das letzte mall
Sehr netes personal., Essen İst abwechslungsreich und gut, sehr schöner strand, nur könnten die aufdringlichen verkeufer am türkischen abend wegbleiben. Danke an das genişleme animationsteam.
doreen(26-30)Deutschland
immer wieder gerne
Super Lage gepflegt sauber empfehlenswert direkt verbunden mit dem Strand Animation und gästebetreuer waren sehr nett