Kiki (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne, aber für Strandurlaub ok

Preis-LeistungsVerhältnis ist völlig in Ordnung, hat aber nichts mit einem 5 Sterne Haus zu tun. Das muss man wissen, und kann es sich beim Preisvergleich mit den Nachbarhotels auch schon denken. Ich würde mal sagen 4 Sterne max.

• Nichts aufregendes, aber ok. Zum Schlafen und Duschen passt's schon. Kein Begrüssungsobst auf dem Zimmer oder so. Liebe zum Detail fehlt

• Für jeden was dabei, aber eine 5 Sterne Gastronomie ist es nicht. Eher was zum Satt-Werden nach einem schönen Tag am und im Wasser. Man kann sich sehr gesunde Menüs zusammenstellen. Es gibt immer frischen Obstsalat !!!! Oder eine tolle Salatauswahl. Lecker gegrillten Fisch jeden Tag, oder Fleisch wer' s mag. Leider zu wenig türkische Spezialitäten. Aber wahnsinnige Leckereien zum Nachtisch!!! Die Weine zum Essen sind sehr " günstig" - leider....... Kleiner Tip: bitte niemals den Kaffee aus en Automaten trinken !!!! Niemals!!!! Bitte! Morgens gibt's einen Behälter mit Filterkaffee. Nehmen Sie den.

• Gut
  • Bemüht und nett, aber leider auch vereinzelt unwillig, wenn es nicht sofort ein Trinkgeld gibt. Bei Trinkgeld top Service, den man sich eigentlich nicht erkaufen müsste. Dann würde man vielleicht überzeugter was geben.

• Gut
  • Schöne Lage am Strand. Ok. Shopping in der Nähe auch ok, wenn man auf Imitationen steht.

Strand und Meer, Außen- und Innenpool - alles top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Kiki

Sehr geehrter gast wir bedanken uns für ihre Bewertung klar ist es etwas schwierig in der vorsaison alles so anzubieten wie es im 5 sterne hotel sein soll wir hoffen trotzdem das sie ihre zeit genossen haben und möchten sie natürlich sehr gerne sie wieder als Gast begrüssen wollen Herzliche Grüße aus Antalya/Side Seamelia Beach Resort&Spa