Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Aber es ist kein 5 Sterne Hotel, eher 4+. Die Anlage ist schön und sehr sauber, die Zimmer sind gut aber das Bett ist zu hart und die Decke... da hätte ich gern zwei nicht nur ein großes Handtuch als Decke, der Strand sehr schön, Essen ok aber nicht überragend (wenig Abwechslung und teils kleinere zu lange Schlangen). Am Strand sind sehr sportliche Liegenreservierer unterwegs. Das Hotel hat zwar Zettel aufgehängt dass dies nicht geduldet wird, aber wirklich durchsetzen tun sie sich nicht. Für frisch gepressten Osaft muss man extra zahlen. All-inkl. gilt nur bis 0:00 Uhr. Ist aber aus meiner Sicht ok. Bier am Strand schmeckt soweit. Wlan gibt es nur in der Lobby, ansonsten 25eur pro Gerät für 14Tage. Safe kostest extra 21 Eur für die selbe Zeit. Wenn man sein Urlaub auch mal ohne Handy genießen will, also die Gelegenheit. Personal im Service sehr freundlich und machen einen guten Job. Animation finde ich doch noch sehr schwach. Außer bei der Kinderanaimation, die Kiddis scheinen sich wohl zu fühlen, aber ansonsten fühlt man sich nicht wirklich abgeholt als Gast. Aber nun denn, vielleicht genießt der eine oder andere Gast die Ruhe. Angeboten wird u.a. Boccia, Beachvolleyball, Dart, Zumba, Wasserball, Wassergymnastik. Ich persönlich hätte gern ab und an Dart mitgespielt am Nachmittag, jedoch steht die Scheibe wo man spielen soll in der prallen Sonne, kein Schatten, ea geht man ein und macht aufh kein Spaß. Ansonsten hätte ich mir ab und an die ersten Plätze gesichert. ;) Die Gäste unter sich sind soweit sehr harmonisch, gutes Beispiel das Deutsche, Russen und Deutsch-Russen und auch andere Nationalitäten gut miteinander klar kommen. So sollte es auch sein. Getränkeauswahl ist soweit voll in Ordnung. Man wird nicht so oft am Strand angesprochen ob man etwas kaufen möchte, das kenne ich von anderen Hotels nerviger. Abends an der Poolbar sollten es ein paar mehr Plätze geben und das Hotel sollte die Poolschirme zur Seite schieben damit man auch das Programm auf der Bühne weiter entfernt sehen kann. Keiner steht auf um das Programm zu sehen und danach keinen Platz mehr an der Poolbar zu haben. Das ist zu schade für das Abendprogramm. ABER im Allgemeinen lässt es sich hier achon gut aushalten und wir hatten eine schöne Zeit. Buchen würde ich es vermutlich nur wieder für einen absoluten Schnäppchenpreis. Es aktuellen Stand 4Sterne und nicht 5Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marc |
Vielen lieben dank für ihre Positive Bewertung bei uns im Haus. Wie wir rauslesen konnten haben sie einige dinge nicht wirklich überzeugt wir werden uns das naechste mal mehr einsetzen und ihre Meinung vertreten und es so weitergeben so das sie beim naechsten mal ein erholsamen Urlaub geniessen können. Bis dahin wünsche ich ihnen alles gute und sage bis zum naechsten mal Mit freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel & Spa