Bewertungen (1.221)

Mandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Weil es sich lohnt
Alles wunderbar . Sehr freundliche Mitarbeiter und Animation Nur zu empfehlen das Hotel es lohnt sich. Gute angebote Super Wetter
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub
Essen gut und reichlich personal freundl zuvorkommend Animation supper! Schönes Anlage sehr viel Grünanlage! Zimmer sauber !gern wieder!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nein, nicht mehr in diesem Hotel
Es ist alt, die Zimmer wie überall in Ägypten spartanisch, Bad zu klein. 95% Russen, Ukrainer, Polen, Tschechen und der Rest Deutsche, die sich verirrt haben. Aber die Angestellten und Ägypter im Allgemeinen sind sehr freundlich und vermissen die Deutschen. Es hieß immer Only for you :-)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr
Sehr bemuehtes team, besonders das asnanimationsteam, zb boyka, leider ist das publikum etwas gewoehnungsbeduerftig (viele russen). Fuer junge leute empfehlenswert!
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einmal und nie wieder!
Das hotel ist sehr dreckig . ueberwiegend russen. Die stimmung gleicht der atmosphaere eines bahnhofes. Freundlichkeit sucht man auch vergebens
Karina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten
Wunderschöne Anlage, Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders geeignet fuer kinder beheizte pools echt empfehlenswert. Essen koestlich
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlechter gehts nicht mehr...!
Hier ein kleiner Auszug unseres Fazits: Am Hotel angekommen mussten wir mehrere Stunden warten, dass wir endlich in unser Zimmer kamen. Das erste Zimmer hat ein verschimmeltes Bad, es lag ein ekelhafter Geruch in der Luft, die Matratzen waren sehr stark durchgelegen und an den Seiten aufgerissen,.... Alles haben wir direkt beanstandet und es kam ein 4-köpfiges Team, die nochmal versucht haben sauber zu machen (die Matratzen wurden nur gewendet, nicht getauscht). Brachte alles nichts und am Abend kam es noch…
Elke und Siggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Stadthotel. Guter Ausgangsort für Ausflüge
Schöne weitläufige Anlage. Ideal für entspannten Badeurlaub. Zum shoppen nur vor die Tür. Apotheken und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Zu unserer Reisezeit waren wenig Deutsche aber dafür sehr viele Osteuropäer und Ägypter im Hotel.
Karlis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Resort direkt am Strand
Das Hotel ist insgesamt gesehen sehr schön. Das Mittagessen an den verschiedenen Strand-Stationen mit Meerblick ist sehr erwähnenswert. Frühstück und Abendessen sind auch sehr gut. Die Zimmer sind groß, teilweise auch modern, nur das bad könnnte etwas saniert werden, was uns aber nicht wirklich was ausgemacht hat. Was uns auch sehr gut gefallen hat ist das animationsprogramm vom hotel, viele Leute machen mit und die Animateure sind sehr motiviert und machen gut Stimmung. Einen kleinen kritikpunkt gibt es zum wlan,…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Sehr gute lage mitten in Hurhgada was aber nicht stört! Keind grosse entfernung zum flughafen was sehr angenehm ist! 2 tolle strände direkt an der anlage! Anlage sehr sehr gepflegt und sauber!