rena (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
06.10.2017

Schlecht

keiner konnte deutsch. nur russen und einheimliche. nicht sehr sauber. keine liegen am strand würden vor 8 Uhr schon belegt obwohl keiner da war.

• Schlecht
  • nicht sauber

• Schlecht
  • immer das selbe

• Sehr schlecht
  • keiner kann deutsch

• war ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:rena

Liebe Rena, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bezüglich Ihres letzten Aufenthalts zu schreiben. Ihr Feedback und Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir bedauern es sehr, dass Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht erfüllt wurden. Wir werden Ihr gesamtes Feedback an das Management Team weiterleiten um es für die Verbesserungspläne in der Zukunft zu berücksichtigen. Unserem Team von der Gästebetreuung und das Management ist es möglich alle Angelegenheiten unserer Gäste die während des Aufenthalts entstehen, zu diskutieren und diese zu lösen. Aus diesem Grund macht uns das Feedback von Ihrem Aufenthalt sehr traurig. Wir sind stolz darauf, dass wir die Wünsche unserer Gäste während des Aufenthalts als unsere höchste Priorität sehen. Trotzdem hoffen wir, dass Sie auch einige gute Erinnerungen an Ihren Urlaub mit nach Hause mitgenommen haben und wir hoffen, dass Sie sich für einen weiteren Besuch bei uns entscheiden werden. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören, haben einen schönen Tag. Freundliche Grüße vom Seagull Beach Resort Team