Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr entspannter Urlaub
Hervorragendes Essen wirklich sehr grosse Auswahl und sehr gute Qualität. Service Personal ist perfekt immer da und sehr freundlich. 100 Prozent weiterempfehlen.
Hakan(56-60)Deutschland
Wunderschöner urlaub
Im hotel hat man immer 24 Stunden was zu trinken und essen bekommen. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und schnell. Wir wollten vor Ort verlängern den Urlaub, war leider ausgebucht.
Pauline(26-30)Deutschland
Beste Serviceanimation, schöne Poolanlage in allem Toller Urlaub ☺️
Das Personal hier ist Super Freundlich und Zuvorkommend. Vorallem die Jüngeren kommen immer und Fragen nach dem Wohlbefinden. Service war Klasse ☺️
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Viel Auswahl beim Essen. Personal sehr freundlich. Ich kann das Hotel empfehlen und wir werden wieder kommen.
Karin
Hervorragender urlaub
Das Hotel im gesamten war hervorragend, die Kellner und die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Wir fanden sehr gut, dass wir am Strand auf der liege bedient wurden.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Wir sind hier angekommen und sind sehr angenehm überrascht. Tolles Hotel mit Komfort. Das Essen kann man nicht beschreiben, ausgezeichnet. Sehr tolles Personal, mit Service. Empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen bestimmt noch mal vorbei
Sehr schönes Hotel,große Zimmer, mal etwas anderes Ambiente, gute Lage, kurzer Weg zum Strand, nette Kellner und Animateure,
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Überraschung
Wir sind super zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Essen schmeckt, Geburtstag A la Carte italienische Restaurant lecker
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber, Service einfach Top. Das Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Ich empfehle es nur zu sehr weiter und würde es selbst ganz sicher wieder buchen.
Annedore (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gemütliches Hotel mit toller Umgebung und vielfältigem Essen.
Sehr schönes Hotel Spar Bereich sehr zu empfehlen. Super Türkisch Bad Massage war spitze