Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

vito(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön Urlaub gewesen
Bin schon 2 mal hier gewesen und bin sehr begeistert.Wir kommen wieder,personal sehr freundlich und essen sehr lecker
Gegenleistung erhalten
Fifty(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Top Hotel
Alles sehr sauber, jeden Tag Zimmerreinigung und jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt.
Lotta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Als "nicht" Stammgast fühlt man sich sehr wohl.❤️
Ich bin jetzt schon zum 4 mal Gast in diesem Hotel gewesen. Seit dem letzten Jahr hat sich sehr viel Positives getan. Vom Check in bis zum Check Out hat Alles gut geklappt. Das Ü16 Konzept ist dort wirklich sehr gut ausgeprägt. Seit diesem Jahr schmecken auch die Getränke (wie Gin Tonic oder Caipirinha). Ich muss wirklich sagen,dass ich positiv überrascht bin über die Umsetzung oder Veränderungen des neuen Management. Liebe Grüße an Alex und Volkan.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Badeurlaub
Waren im Oktober dort schönes Hotel großes Zimmer im 5 Stock im Haupthaus mit tollen Meerblick im neben Gebäude würde ich kein Zimmer nehmen zu weite Wege zum Restaurant essen könnte für ein 5 Sterne Hotel mehr Abwechslung haben Orangensaft beim Frühstück nicht gut außer man bezahlt extra Personal sehr freundlich hervor zu heben nisan die mit ihren inliner Getränke am Pool serviert kann Abendprogramm gut kann das Hotel gerne weiter empfehlen
Tanja(46-50)Deutschland
Wieder ein toller Aufenthalt im Valentine
Aufenthalt im September. Wir waren jetzt zum dritten Mal im Valentine und hatten wieder einen tollen und entspannten Urlaub. Wir sind früh morgens im Hotel angekommen und wurden sehr herzlich empfangen. Da unser Zimmer noch nicht fertig war,sind wir erstmal in aller Ruhe frühstücken gegangen und haben es uns danach auf der Terrasse bei der Lobby gemütlich gemacht. Mittags war unser Zimmer dann frei . Wir waren wieder im Nebengebäude (was uns persönlich auch am besten gefällt) ,im vierten Stock mit seitlichen Blick…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Zimmer waren sehr sauber und der Service war hervorragend.
Top Hotel ! Person gut und freundlich ! Essen sehr gut !
Benjamin(41-45)Deutschland
Niemals 5 Sterne
Ambiente ordentlich u sauber . Lobbybereich sehr modern .
Rikardo(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel für jüngere Leute
Ja würde das Hotel weiter empfehlen, alles sehr gut verlaufen und so nettes Personal
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
April Urlaub
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Im gesamten Hotel war es Sauber und es roch sehr angenehm. Die Essensauswahl war groß und es gab auch eine gute Auswahl für Vegetarier. Die Sauna war groß und Sauber, das einzige zu bemängeln sind die kurzen Öffnungszeiten von 16 - 18 Uhr. Den Frisuersalon im Hotel können wir auch sehr empfehlen, der Friseurmeister und die Beraterin/Friseurin Diana waren sehr hilfsbereit und sehr kompetent. Man hat sich nicht nur Wohlgefühlt sondern die Dienstleistung war super.
Simone(41-45)Deutschland
Entspannter Paarurlaub
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt waren jetzt zum 3. Mal dort und kommen wieder. Der neue Manager hat einiges geändert und das ist auch gut so.. der Manager war immer zu sehen und hat viel mit den Gästen gesprochen