Doris (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.👍👍

Gut

Ein tolles Hotel, super nettes Personal, Essen sehr gut. Eine riesengroße Auswahl. Einfach nur gut. Wir sind drei Frauen gewesen, die dort eine Woche Urlaub gemacht haben zwischen 55 und 70 Jahren und es hat uns dreien sehr sehr gut gefallen. Wir waren jeden Tag über irgendetwas immer wieder angenehm überrascht. Egal, von welchem Kellner wir bedient wurden oder auch Kellnerin, alle waren immer gut drauf und sehr freundlich vom ersten bis zum letzten Tag. Unsere Begeisterung mussten wir immer wieder aussprechen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht und war voll zufrieden. Nachdem ich ja vier Wochen vorher in einem anderen Hotel auf Mallorca war, fühlte ich mich in dem Zimmer wie eine Königin.😉

• Essensauswahl
    • Geschmack

Jeden Tag war das Buffet ein Traum, egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen, einfach nur super

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Da ich das erste Mal in der Türkei Urlaub gemacht habe, (sonst immer Mallorca,) war ich sehr angenehm überrascht. Das gesamte Personal des Hotels war überaus freundlich, es wirkte nicht gespielt, sondern wirklich herzlich. Ich war mit zwei Freundinnen dort, und wir waren wirklich jeden Tag aufs Neue überrascht. Habe jetzt direkt für September mit einer Freundin dieses Hotel erneut gebucht.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Zwei Tagesausflüge, einmal ein Ausflug mit dem Katamaran, das war sehr schön, der zweite Ausflug, den würde ich jetzt nicht empfehlen, da war man den ganzen Tag unterwegs und hat eigentlich nur ein paar schöne Ausblicke gehabt um ein Foto zu machen,der hieß Natur pur. Das muss man nicht haben, 10 Stunden unterwegs sein und an jedem Stopp gab es Leute, die einem was verkaufen wollten, für mich war es ein verlorener Tag.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Doris

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa