Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Mia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Strand und fantastische Pools, ich komme wieder!
Ja absolut war sehr gut. Essen war klasse sauberkeit auch sehr gut strand war auch gut. Pools waren mega
Claudia (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles gut
Das Hotel ist sauber. Die Bedienung am Pool ist vorzüglich und freundlich Essen gut. Gute Lage zum einkaufen. Abendveranstaltungen sehr gut
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Bestes Hotel in Side
Dieses Hotel ist das beste Hotel in Side. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und lustig. Das Essen schmeckt hervorragend :)
urlauber(61-65)Deutschland
2.mal valentine
super Anlage, und nettes personal. das essen ist sehr gut und vielfältig. Zimmer sind super gross und sauber. Fitness reicht aus.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Strandurlaub und eine tolle Erfahrung mit hervorragendem Service und schönem Ambiente.
Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr schön und erholsam. Das Zimmer war schön groß und sauber. Das Essen im Hotelrestaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Richtig gut war der Friseursalon im Hotel. Hier einen Gruß an Diana! Sie war sehr kompetent und freundlich. Die tolle Frisur wurde sehr schön und das Permanent Make-up wurde absolut professionell umgesetzt. Ein absoluter Hingucker und der ganze Urlaub wurde noch schöner! Das Ambiente in dem Hotel ist sehr schön und das Personal sehr nett! Wir kommen…
Cerstin(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel für Erwachsene
Ein sehr schönes kleines gemütliches Erwachsenhotel. In diesem Hotel steht der Urlauber an erster Stelle. Wir sind sehr begeistert und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Susanne und Klaus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis Leistung passt nicht mehr, leider
Wir sind Stammgäste, aber ob wir es bleiben?Muss sich vieles ändern,damit wir nochmal kommen. Durch den neuen Manager, hat sich vieles verändert, aber nicht im positiven Sinne. Fast das ganze Stamm Personal ist weg oder wird gehen, wie uns zu Ohren gekommen ist.Früher war das Valentine wie eine große Familie. Leider ist das vorbei. Deshalb werden wir erstmals in ein anderes Hotel reisen.
Peter (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen wieder
Buffet ein Wahnsinn.Zimmer ist sauber und groß genug. Würden wieder kommen. Pool ist okay und genug liegen vorhanden.
Jasmin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bin sehr zufrieden
Super Hotel , gutes Essen , super Service. Das ist auch für frisch verliebte Leute. Überall ❤️ Herzchen schöne Dekos .Ein Erwachsenen ohne Kinder lährm.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Pärchenurlaub im Mai
Das Hotel ist sehr sauber, schöne Zimmer und das Personal immer freundlich. Bin schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Sobald man das Hotel betritt, fängt der Urlaub an. Danke an Ismael, Ömer, Hassan und Esra und den Gesamten Team. Komme immer wieder gern ins Hotel