Sehr schön gepflegtes Hotel.WLAN und Safe kostenlos,was ich von anderen Hotel's hier nicht kenne.Am Pool und sogar am Strand wird man automatisch mit Trinkerei versorgt,kenne ich auch so nicht.Nur wenige Minuten zur Schoppingmeile.Komme gerne wieder.
für entspannung wirklich toll und ruhig. wenn man etwa mehr action will dann ist man woanders vllt besser aufgehoben. allerdings waren wir nicht in der Hauptsaison hier. uns wurde erzählt das im sommer einiges hier unternommen wird, was dann eher auch für Junge erwachsene was wäre
Alles war top gewesen
Das zum Strand waren nur paar Meter
Und wer Ruhe haben möchte ist hier sehr gut aufgehoben
Gemischtes Gäste jeder Altersklasse ab 16 Jahre
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super empfehlenswert zum entspannen
Die Essensauswahl war wirklich super, das Personal ist sehr hilfsbereit und nett und geht auf alle Wünsche ein. Der Strand und die Promenade sind sehr nah gelegen und sauber. Sehr empfehelenswert!
Schöne gepflegte Anlage
Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen
nur 3 Minuten zum Strand
für uns der optimale Urlaub
Danke an das ganze Team !!!!!!!!!
wir kommen sicher wieder
Natürlich empfehle ich es weiter, da ich schon mehrmals hier war. Angefangen an der Rezeption mit dem lieben E. und vielen mehr. Alle Kellner und Kellnerinnen sind aufmerksam, fleißig und haben immer ein Lächeln, besonders erwähnen möchte ich den Poolboy "Timur", der 8 Stunden auf seinen Inlinern, zum Teil alleine den Service meistert, obwohl es letztes Jahr noch 2 Leute waren, alle Service - Putzkräfte säubern das Zimmer jeden Tag liebevoll. Das Animationsteam Gökhan mit seinen Valentin Girls "Hanni und Nanni"…
Hotel ist sehr schön, alle sind sehr nett bemüht und höflich.
Essen ist gut, könnte ein bisschen mehr Abwechslung drinnen sein.
Zimmer groß, schön und sauber.
Wir waren Wiederholungstäter, nach einem ersten Besuch im letzten Jahr haben wir uns auf Grund der super Erfahrungen wieder zu einem erneuten Urlaub, den wir genossen haben, entschlossen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Stammplatz jedes Jahr
Immer noch Top-Hotel, Top-Personal, nur die Damen der Animation konnten dieses Jahr nicht lächeln. Die Abendunterhaltung könnte etwas länger als 23 Uhr dauern. Ohne Kinder kann es manchmal ein bisschen mehr sein