Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum weiterempfehlen
Sehr zuvorkommendes Personal, die Anlage ist sehr sauber, der Strand könnte etwas verbessert werden aber es war eh noch zu kalt für den Strand.
Marlene (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit super Service
Das Hotel war wunderschön, das Zimmer gepflegt und sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Und auch das Personal war super, nett und hilfsbereit...vor allem Jackueline die Gästebetreuung. Vielen Dank dafür und auf ein baldiges Wiedersehen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein neues , modern eingerichtetes Hotel, nah am Strand gelegen. Sehr moderne ,saubere Zimmer alles gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl.
Kerstin u. Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer der absolute Erholungseffekt
Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich einfach wohl. Wir genießen immer jeden unserer Aufenthalte in diesem Haus. Man kann total relaxen und man wird sehr verwöhnt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz schlechte viel zu laute Musik täglich
Ein wunderbares neues Hotel mit hoch motiviertem und freundlichem Personal. Tolles Essen usw. Aber die fürchterliche viel zu laute Musik täglich raubt einem den letzten Nerv. Die Krönung war dann die nächtliche "Schaumparty" wieder mit der fürchterlichen lauten Musik bis Mitternacht. Das grenzt schon bald an "Körperverletzung". Nicht das es schon alles war! In der zweiten Woche wurde diese Schaumparty am Nachmittag wiederholt und die Gäste haben fluchtartig den Pool in Richtung Strand verlassen. Kein Mensch braucht…
Ogün(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, leckeres Essen, Freundliches Personal
Ich fand das Hotel wirklich sehr schön, das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Die Shisha die man da rauchen konnte war 👍🏽👍🏽 Das einzige wirklich am Hotel was mich persönlich gestört hat war die Animateure, sie waren sehr unfreundlich und aufdringlich ansonsten Top Hotel !! Empfehlenswert
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Solides Hotel, aber keine 5-Sterne.
Angenehm ruhig durch Mindestalter 16 Jahre. Eher kleines Hotel für regionale Verhältnisse. Für kurzen Strandurlaub akzeptabel.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel für einen relaxten Urlaub
sauber, nicht allzu groß, übersichtlich, 16+ (keine Kinder & Lärm), super Animationsteam ( sezer, ferhat und deniz). Tolle Freizeitaktivitäten ( Dart, Gewehrschiessen, WASSERBALL, Volleyball und vieles mehr), sehr sehr saubere Zimmer, exzellente Snackbar, TOP KELLNER, TOP SERVICE, vorallem die 2 Mehmets und Ömer
Igor(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Super, Super, Super .............. Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt, wir waren äußerst zufrieden, ich kann es allen empfehlen.
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr Gastfreundliches Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die immer gut gelaunt war . Man fühlt sich schon am 1. Tag familiär aufgenommen. Sehr amüsante Animateure Team wie in Corolla Hotel ( Yasin,Soner..). Wenn es Probleme oder Wünsche gab, wurde immer entgegengekommen. Das Hotel ist sehr modern , schön , sauber und neu . Das Essen war sehr lecker . Das Personal konnte sehr gut deutsch und englisch sprechen. Der Kellner Ahmet hat uns besonders Aufmerksamkeit geschenkt . Riesen Dank an das ganze Personal im…