Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Angestellten. Uns hat auch die Umgebung gefallen. Einkaufsmöglichkeiten waren gut zu Fuß zu erreichen. Ansonsten stehen auch Taxen von dem Hotel.
Das Zimmer war immer sehr gut geputzt und wir hatten in den drei Wochen unseres Urlaubes so einige "Handtuchtiere" zu bewundern.
Sehr gut. Abwechslungsreich und lecker.
Einfach nur super. Wir haben in unserem ganzen Urlaub keinen unfreundlichen oder unmotivierten Kellner kennengelernt. Jeder hat versucht unsere Wünsche zu erfüllen (auch ohne Trinkgeld). Selbst am Pool wurden uns Getränke gebracht.
Da wir einen Privattransfer gebucht hatten waren wir sehr schnell im Hotel. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Auch den Weg zu Strand fanden wir jetzt nicht so schlimm, wie von einigen hier beschrieben. Ach ja, zu den viel erwähnten Steinen im Meer ... dafür kann das Hotel nichts. Einfach ein paar Schritte laufen und schon hat sich das "Problem" erledigt.
Wir waren mit dem Angebot ganz zufrieden (Wassergymnastik, Luftgewehrschiessen etc.) Für uns auf jeden Fall völlig ausreichend. Einen Kritikpunkt gab es für uns allerdings: Der Chefanimateur ist einfach nicht zu verstehen. Er redet viel zu schnell und undeutlich. Am unteren Pool hat man wirklich überhaupt gar nichts verstanden. Daher wundert es mich nicht, dass einige Aktivitäten aufgrund mangelnder Teilnehmer nicht stattgefunden haben.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Melli und Hauke |
Sehr geehrte Melli und Hauke, Wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Seaden Valentine Resort&Spa auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Valentine Resort & Spa Management